Recensioni di Hostaria Il Rialto (18)
Leggi cosa pensa la gente di Hostaria Il Rialto. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Hostaria Il Rialto prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Hostaria Il Rialto e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
18 recensioni
18 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
Tutto veramente molto buono, materie prime di qualità, penso tutto cucinato al momento. Perfetto.
ottimo il cibo, la cordialità di Barbara, la location e il rapporto qualità/prezzo. Da provare!!
Piccolo ristorante vicinissimo a Piazza del Campo anche se un po' nascosto. Ambiente informale ma assai accogliente. Cucina molto buona. Buonissimi gli gnocchi pesto e cozze. Pesce fresco e notevole hamburger Porzioni abbondanti e interessante carta dei vini. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Tutto perfetto, cibo buonssimo e atmosfera divertente. Una splendida serata !
Tutto ottimo soddisfatti menu gestione e velocità del servizio eccezionale
Lo raccomanderò senz'altro a tutti gli amici che in futuro visiteranno Siena
Qualità del pesce molto buona e servizio molto cortese e gentile, attività interamente gestita da giovani ragazze con tanto entusiasmo e voglia di fare vrne
Tutto ottimo, dagli antipasti ai dolci fatti in casa. Ci sono piaciuti tantissimo gli spaghetti al pesto di pistacchi e la frittura di pesce. Servizio cordiale e attento. Consigliato!
Posto carino e squisito il servizio, cameriere gentilissimo. Cibo davvero buono abbondante e prezzo corretto. Siamo stati davvero soddisfatti. Consigliamo anche per la posizione, a due passi da piazza del campo. Meglio di così!?!
Locale ubicato nel cuore della città. Piatti ottimi e servizio molto gradevole. Direi locale perfetto anche per rapporto qualità prezzo. Sicuramente da tornarci e da consigliare.
Ottima esperienza, cibo ottimo, olio superbo, simpatia e professionalitá... le sig.ne Camilla e Barbara hanno con la loro passione creato un vero “spazio gourmet” dove gustare la vera cucina senese
Ambiente semplice ma ben curato e pulito..ottimo cibo con piatti di qualità..bianco preso pappardelle al sugo di chianini e pici cacio e pepe - tagliata senese e maiale all uvetta e pinoli..tutto squisito! conto ottimo e staff gentilissimo ..super consigliato non rimarrete delusi!
Tutto molto buono. Personale gentilissimo e rapporto qualità/prezzo più che ottimo. Carta deo vini fornita e vini molto buoni. Locale molto carino. Una serata da ricordare
It offers the tasty and plentyful senesian cousine. Located right behind the Piazza Del Campo, it has few tables available, reason why it is mandatory booking a table at least two days in advance.
Piatti di alta qualità. Pecorini e salumi speciali davvero! Pici cacio e pepe buonissimi. Consiglio di prenotare perché il locale è piccolo e molto frequentato.
simpatia e semplicità nella forma, qualità e sostanza nel piatto. menù sufficientemente ampio e variato, con prezzi accessibilissimi : un indirizzo da tener a mente.
Direi che la parola fantastico sia riduttivo.Siamo stati felici di cenare la prima sera con primi preparatati in modo accurato e con porzioni molto soddisfacenti, per non parlare dei dolci molto buoni.Cosi,abbiamo ripetuto l'esperienza la cena successiva gustando un controfiletto tenerissimo, vino buono e un fritto misto cotto al punto giusto.Abbiamo apprezzato tantissimo la cordialità e la simpatia della proprietaria .Da consigliare ad occhi chiusi,solo ricordatevi di prenotare prima perché sono pochi i posti .Ci ritorneremo senz'altro.
Il ristorante, molto piccolo, in una vietta che si trova senza difficoltà nel centro di Siena, ha un menù non enorme, ma ben assortito delle specialità toscane e senesi. La cameriera è stata molto gentile, il piatto di salumi e formaggi misti molto buono e il prezzo nel complesso adatto alla qualità del cibo. Molto buone anche le pappardelle al ragù di cinghiale e i pici cacio e pepe. Due difetti: il costo del coperto (2 euro, un po' alto effettivamente per com'era) e i pici in fondo al piatto avevano due dita d'olio.