Hostaria Museum
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Hostaria Museum
L’Hostaria Museum di Alba, in provincia di Cuneo, non è un posto come gli altri, tanto che ogni suo mattone vi proietterà in una dimensione tutta speciale, ma ve ne accorgerete fin dall’ingresso: situato in via Cavour, in un antico tempio con cantina medievale, fra mattoni rossi, reperti romani, e ampie volte sorrette da travi in legno vi sentirete in uno spazio inimitabile, pieno di storia. E che dire dei piatti? Tra primi a base di tartufo, fondute, pizze al tegamino e filetti al barolo, scoprirete un posto unico per la cucina piemontese e non solo.
Domande frequenti
Hostaria Museum Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Hostaria Museum?
Vuoi prenotare un tavolo da Hostaria Museum?
Ci sono posti che conquistano fin dal primo sguardo grazie ad una combinazione unica di stimoli sensoriali, storia e tocchi di personalità. È quello che vi succederà entrando all’Hostaria Museum di Alba, dove in un arredo moderno ed essenziale - in pieno contrasto con le sale edificate su rovine di origine romana e la cantina medievale del ristorante - troverete una cucina legata alla tradizione piemontese, che non si preclude la possibilità di innovare.
Abbandonatevi al calore di questo ristorante di via Cavour e scoprirete tante leccornie dal sapore irresistibile, accoppiate in menù diversi: troverete lo sformato di tartufo e fonduta, i ravioli del Plin alla crema di tartufo e salvia, il tajarin di langa, la battuta di fassone con roccabruna e tartufo nero, il filettino di maialina da latte al barolo con un contorno di stagione, e altre specialità della cucina piemontese, nonché una pizza al tegame unica ad Alba. Se volete terminare la vostra all’Hostaria Museum in bellezza, aggiungete il golosone alla nocciola - dolce fatto in casa e specialità del locale - scegliendo uno dei favolosi vini della cantina.