Menu from House Pizza&Grill - Torre Squillace “Porto Cesareo”
Check out the menu at House Pizza&Grill - Torre Squillace “Porto Cesareo” and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at House Pizza&Grill - Torre Squillace “Porto Cesareo”: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from House Pizza&Grill - Torre Squillace “Porto Cesareo”. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
TARTARE DI MARE
Salmone e tonno, tagliati a cubetti e conditi con un filo di olio evo e limone per una combinazione di sapori freschi e decisi. Un’armonia di mare in ogni boccone
INSALATA DEL PESCATORE
Calamari, gamberetti, polpo, insaporiti in olio extravergine d'oliva e succo di limone
FRITTO HOUSE
Crocchette, arancini, polpette, calzoncini, pettole, polpette cacio e pepe e chips
Primi Piatti
CARBONARA DI MARE (Paccheri)
L’INCONTRO TRA TRADIZIONE E PROFUMI DEL MARE Calamari, gamberi, cozze, vongole, uova, pepe, aglio e pecorino
CALAMARATA DEL PESCATORE
Pasta calamarata con gamberi, calamari, cozze e vongole, il tutto avvolto in una cremosa salsa di ciliegini rossi. Un piatto dal sapore fresco e autentico del mare
CACIO E PEPE
Un classico della cucina romana: mezze maniche con una cremosa salsa di pecorino romano e pepe nero, per un piatto semplice ma ricco di sapore
Secondi Piatti
FRITTURA DI CALAMARI
Calamari freschi, impanati e fritti fino a diventare dorati e croccanti, serviti con una spolverata di sale e una fetta di limone per un piatto semplice e gustoso
FIOCCHETTO D’ANGUS
Taglio di manzo selezionato da razza chianina origine italiana frollata oltre 60 gg,servita con insalata e fagottino al formaggio
HOUSE BURGER
Hamburger, insalata, pomodori, cipolla caramellata, cheddar e salsa barbecue |
Pizza
LINDA
Fior di latte di Gioia del Colle, capocollo di Martina Franca, crocchette di patate, stracciatella, noci
VULCANO
Fior di latte di Gioia del Colle, pomodoro del nostro territorio, salame piccante, scamorza, rucola, olive nere, olio piccante
CAPRICCIOSA
Fior di latte di Gioia del Colle, pomodoro del nostro territorio, salame piccante, funghi, carciofi, olive
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone