i DDuje Scugnizzi

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i DDuje Scugnizzi

La cucina napoletana è talmente ricca di storia che è quasi impossibile riuscire a condensarla in un menu o, peggio, in poche righe. La trattoria pizzeria i Dduje Scugnizzi ci riesce però egregiamente, proponendo un innovativo mix tra la tradizione povera - una parte fondamentale della cucina napoletana - e la creatività che è frutto di anni di esperienza, quella della famiglia Perrotta, che gestisce con successo questo imperdibile ristorante del centro di Napoli che si trova in via Santa Brigida, a pochi passi dal Maschio Angioino.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 00:00
Sabato
11:30 - 00:00
Domenica
11:30 - 00:00
Lunedì
11:30 - 00:00
Martedì
11:30 - 00:00
Mercoledì
11:30 - 00:00
Giovedì
11:30 - 00:00
Venerdì
11:30 - 00:00

Indirizzo

i DDuje Scugnizzi
Via Santa Brigida 49/50
Napoli 80133

Più informazioni su i DDuje Scugnizzi, Napoli

La storia della famiglia Perrotta è una storia fatta di passione per la cucina napoletana, di trasferimenti all’estero e di ritorni. È da tre generazioni che i Perrotta si occupano di ristorazion: tutto è partito da Napoli e da via Toledo, dove nonna Nenenna aprì un ristorante che divenne in breve tempo un punto di riferimento dei Quartieri Spagnoli. Poi ci furono locali nella costiera sorrentina, in Germania e infine, nel 2015, il grande ritorno nel centro di Napoli con il ristorante I Dduje Scugnizzi.

Anche se gli attuali gestori non sono più esattamente degli scugnizzi, l’entusiasmo che mettono nel loro lavoro è quello di quando erano ragazzini. Oggi la trattoria pizzeria I Dduje Scugnizzi di via Santa Brigida è un locale imprescindibile per chi vuole assaggiare i piatti di una volta in una cornice rustica: provate O’ spaghetto a puveriello, la quintessenza della cucina cosiddetta povera ma che in realtà è ricchissima di sapori, la pasta e fagioli alla pescatora o la genovese di polpo. Tradizione e innovazione si incontrano e si abbracciano alla trattoria e pizzeria I Dduje Scugnizzi: scoprite in che modo prenotando un tavolo!

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