Menù di I Re Di Napoli
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Cuoppo del re
Polipo fritto
Antipasto di mare (per 2 persone)
Scialatielli ai frutti di mare
Linguine con l'astice
Risotto alla pescatora (per 2 persone)
Secondi Piatti
Filetto d manzo
Orata, spigola, pezzogna al sale o ai ferri (prezzo al kg)
Gamberi e scampi di Mazzara crudi (prezzo al kg)
Desserts
Babà
Oreo
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: I Re Di Napoli
Di fronte al Castel dell’Ovo, con l’isola di Capri sullo sfondo e il Golfo di Napoli a fare da cornice d’eccezione, potrete suggellare la vostra esperienza sul Lungomare di via Partenope con uno dei ristoranti più celebri di chi passa in questa suggestiva zona di Napoli: è il ristorante I Re di Napoli, nella zona del Porto. In questo locale potrete assaggiare tutti i grandi classici della tradizione mediterranea e partenopea, per cui nel menu troverete tante opzioni a base di pesce e naturalmente una ricchissima selezione di pizze.
Domande frequenti
Nel ristorante I Re Di Napoli si mangia cucina Napoletana?
Il ristorante I Re Di Napoli dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da I Re Di Napoli?
Vent’anni fa, sul Lungomare di via Partenope, nei pressi del Porto di Napoli, cominciò l’avventura di uno dei ristoranti più apprezzati dai napoletani e dai tantissimi turisti che passano da queste parti per ammirare il Castel Dall’Ovo, il castello più antico della città. È I Re di Napoli, ristorante aperto nel 1994 e che ancora oggi, pur avendo cambiato gestione nel 2013, rappresenta il locale di riferimento per chi cerca una cornice elegante per una cena romantica o per una cena di lavoro. I Re di Napoli propone il meglio della cucina partenopea e mediterranea: pertanto, accanto alle migliori ricette di pesce, trova ampio spazio la pizza, disponibile in più di quaranta varianti. I Re di Napoli è un ristorante fedele alle tradizioni, ma la cucina di questo locale non teme di proporre qualcosa di diverso e per questo motivo sono piuttosto frequenti le rivisitazioni dei classici napoletani. Fatevi ispirare da un menu ricco di alternative, in cui i profumi e i sapori del Golfo di Napoli fanno da tratto d’unione ma dal quale non sono certo esclusi i piatti di terra per coloro che volessero provare qualcosa di diverso dalla cucina di pesce.
