Menù di Il Boncompagni
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Arancino di seppia su crema di patate, maggiorana, pane al pomodoro ed olio al prezzemolo
Tartare di spigola con panzanella, pomodoro e basilico
Fiori di zucca con ricotta e olive con pesto di agrumi e pinoli
Polpo arrostito con patate al nero di seppia, salsa al prezzemolo e sedano croccante
Tartare di manzo con salsa di acciughe, burrata e pomodori secchi
Mozzarella di bufala campana DOP con prosciutto crudo di Parma
Tagliere di salumi e formaggi accompagnato da miele, confettura e mostarda
Gamberi in panura di lavanda, insalatina di scarola riccia, crema di acciughe e pomodori sott'olio
Amatriciana di gamberi con guanciale croccante
Spaghetti ajo, ojo, peperoncino e bottarga
Risotto agli scampi, lime e polvere di liquirizia
Gnocchi di patate con vongole veraci e limone candito
Ravioli di melanzane affumicate con crema di mozzarella di bufala, datterini confit e basilico
Tonnarelli cacio e pepe
Tonnarelli alla carbonara
Tonnarelli cacio e pepe con tartufo nero
Tonnarelli alla carbonara con tartufo nero
Secondi Piatti
Filetto di manzo con purè di patate e cipolle arrostite
Calamaro alla griglia con crema di scarola e fonduta di Provolone del Monaco
Trancio di ricciola con carciofi alla romana e battuto di erbette
Baccalà su crema di ceci e spinaci saltati
Frittura di pesce con maionese al lime
Tonno con zucchine, crema di ricotta, peperone crusco e polvere di olive nere
Agnello con melanzane, marmellata di pomodoro e menta
Petto d'anatra con cavolo nero toscano, lardo di colonnata e lamponi
Maialino nero laccato, salsa teriyaki, crema di sedano rapa, friarielli e chutney di mela annurca
Faraona con purè di zucca, timo e verza stufata
Desserts
Pannacotta al timo limone con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchi
Sapori di tiramisù
Cheesecake al cremoso di mou, mela verde fresca e lamelle di mandorle tostate
Ricotta e pere (mousse di ricotta, crumble di nocciole, pere e cioccolato)
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo al cioccolato bianco, gelato alla nocciola e salsa all'amaretto
Maggiori info sul ristorante: Il Boncompagni
Il Boncompagni è una certezza in zona Pinciana a Roma. Il posto elegante ma informale, il menu ricco di pietanze e il servizio pronto e discreto sono tre degli ingredienti migliori di questo locale. Il Boncompagni serve primi piatti della tradizione romana, ma anche di pesce e di carne. Tra i nostri piatti preferiti ci sono Calamaro alla griglia con crema di scarola e fonduta di Provolone del Monaco e Ravioli cacio e pepe con cozze e limone. Ma tutto il menu gourmet di questo ristorante di via Boncompagni è una deliziosa bontà da non perdere per nulla al mondo. Che sia per un pranzo di lavoro o per una cena con la vostra dolce metà, questo ristorante di Roma Parioli è quello che ci vuole per ricaricarsi al meglio!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Boncompagni?
Nel ristorante Il Boncompagni si mangia cucina Romana?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Boncompagni?
Come mai il Il Boncompagni è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Romana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Il Boncompagni. Situato vicino al quartiere di Centro Storico a Roma, il Il Boncompagni propone piatti come Gourmet. Scopri cosa distingue Il Boncompagni dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
