Menù di Il Campaccio
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Crema di asparagi con mousse di caprino profumato alla menta
Carpaccio di sgombro marinato con "terra"croccante
Tartare di vitello con pecorino, mayo all'aglio e chips di riso
Secondi Piatti
Tagliata di manzo "carbonata" con crema di Parmigiano
Trancetto di tonno alla piastra
Pescato giornaliero al cartoccio
Desserts
Il nostro tiramisù
Più o meno... cantucci e vinsanto
Bavarese ai frutti con meringhe e pan di spagna alla vaniglia
Cioccolato bianco, basilico, mirtilli, rum
Tartetatin alle pesche, dulcey, amaretti
Maggiori info sul ristorante: Il Campaccio
L’ambiente confortevole e raccolto che hanno ricreato i gestori del Campaccio nel loro ristorante di Siena (in vicolo del Campaccio) è certamente la cornice perfetta per provare la cucina toscana. Piatti toscani al cento per cento affiancati da pietanze coraggiose che prediligono il pesce e che vi faranno scoprire una dimensione alternativa a quella a cui siete abituati. Osate anche voi e andate alla scoperta di una cucina che non ha timore di sorprendere.
Domande frequenti
Il Campaccio Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Campaccio?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Campaccio?
Uno dei proverbi più conosciuti è nella botte piccola c’è il vino buono: a Siena, e generalmente in tutta la Toscana, le botti piccole non sono rare. Vi capiterà facilmente, girovagando per qualche città toscana o per qualche piccolo borgo tra le colline di trovare dei piccoli locali, magari un po’ nascosti, che nascondono degli autentici tesori gastronomici. Il Campaccio, a Siena, rientra a pieno titolo in questa categoria: questo piccolo e delizioso ristorante si trova in vicolo del Campaccio e rappresenta esattamente quello che vi aspettate da una piccola osteria nel cuore della Toscana.
Un ambiente rustico e curato, elementi in pietra e in legno, una cucina casereccia ma anche molto attenta ai dettagli. L’esperienza che vivrete al Campaccio, insomma, è di quelle che vi faranno innamorare perdutamente della Toscana e delle sue tradizioni gastronomiche. I gestori del Campaccio, a questi elementi fondamentali per un ristorante toscano degno di definirsi tale, aggiungo il loro infinito entusiasmo e la loro incessante volontà di modificare giornalmente un menu che propone non solo grandi classici della cucina toscana ma anche originali rivisitazioni. Il Campaccio è una piccola perla nascosta a Siena: sta a voi raccoglierla.
