Menù di Il Cantiniere
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Fiocco di Parma con Pecorino Toscano
Prosciutto Patanegra Jamon Serrano al piatto
Insalata di Polpo mediterraneo con Patate e Olive Taggiasche
Spaghetti di Gragnano con Vongole e Bottarga
Risotto ai Frutti di Mare
Strozzapreti Cime di Rapa e Scampi
Secondi Piatti
Frittura di Pesce con Calamari, Gamberi, Scampi e Zucchine
Tagliata di Tonno in crosta di Pistacchio o Sesamo con verdure saltate
Filetto ai Mirtilli, Aceto Balsamico e Lardo di Colonnata
Pizze
Quattro Stagioni
passata di pomodoro, mozzarella di Bufala, funghi champignon, Carciofi freschi, prosciutto cotto, olive
Delicata
Mozzarella di Bufala, Fiori di Zucca e Acciughe
All'occhio di bue
passata di pomodoro, mozzarella di Bufala, prosciutto cotto e uovo