Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Peschiera del Garda
Centro
Il Cantinone
Il Cantinone Menu

Il Cantinone

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa17€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Il Cantinone a Centro, Peschiera del Garda
Non è possibile prenotare da Il Cantinone tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Il Cantinone

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Gamberi lardellati su crema di zucca e aceto balsamico

12,00€
Sformatino di carciofi e carciofi alla Giudea con salsa di parmigiano

12,00€
Degustazione di crudo di mare a seconda del pescato

20,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Maccheroncini al ragù di coniglio e zenzero

10,00€
Risotto al gorgonzola con pere al Vin Brulè

12,00€
Spaghetti all'Astice

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Sogliola alla Mugnaia

16,00€
Filetto di Manzo

18,00€
frittura di crostacei

25,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Pannacotta all'arancia e amarena

4,00€
Tortino al cioccolato con salsa al lampone

4,00€
Millefoglie

7,00€

Maggiori info sul ristorante: Il Cantinone

Prelibatezze a Peschiera del Garda. Presso il Cantinone troverete piatti di pesce freschissimo, ricette della tradizione e sapori del mare. Prenota ora un tavolo presso Il Cantinone, gusta tutti i sapori del pesce freschissimo!

Domande frequenti

Nel ristorante Il Cantinone si mangia cucina Gourmet?

Sì, nel ristorante Il Cantinone si mangia Gourmet.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Cantinone?

No, non accettiamo pagamenti con carte al ristorante Il Cantinone.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Cantinone?

Pesce freschissimo e di alta qualità a Peschiera del Garda, in provincia di Verona. Il paese “più mediterraneo” del Nord Italia vi porta in tavola prodotti freschi e saporiti. Il Cantinone è specializzato in pesce freschissimo. Alcuni esempi dalla carta del menù? Per iniziare con gli antipasti come i gamberi lardellati su Crema di Zucca e Aceto Balsamico o la Degustazione di crudo di mare a seconda del pescato. Per i primi piatti gli spaghetti all’astice, il risotto al gorgonzola con pere al Vin Brulè. Per i secondi? Lasciatevi conquistare dalla frittura di Crostacei o dalla sogliola alla Mugnaia. Prenota ora un tavolo e buon appetito!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback