Il Casello

CentroLigure, Italiano
Eccellente
5.0/6
1 Recensione
Il Casello Recco image 1
Il Casello Recco image 2
Il Casello Recco image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Il Casello

Specialità pesce e ovviamente la migliore focaccia di Recco: Il Casello è un ristorante che conquista ogni volta di più. Il suo asso nella manica è quell’ospitalità tutta ligure e familiare, caratterizzata da un ambiente rustico e casual, che accompagna piatti della tradizione locale, regionale e italiana. A pochi passi dal centro di Recco, in via Roma, Il Casello sfoggia diversi menu: un menu ristorante, un menu degustazione e un menu pizzeria, modellando così una scelta sfaccettata che ha sempre e comunque il pesce come protagonista indiscusso. Prenotate ora e in soli 3 click un tavolo al ristorante Il Casello di Recco e partite per un’avventura che non ha eguali!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:15
Sunday
12:00 - 14:30
19:15 - 00:00
Monday
12:00 - 14:30
19:15 - 00:00
Tuesday
12:00 - 14:30
19:15 - 00:00
Wednesday
12:00 - 14:30
19:15 - 00:00
Thursday
Chiuso
Friday
12:00 - 14:30
19:15 - 00:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:15 - 00:00

Indirizzo

Il Casello
Via Roma 206/212
Recco 16036

Il meglio del Menu

B8C73D59-3E9A-4CA0-89CA-3B86A857D4FF

Antipasti

Nuovo

Focaccia al Formaggio

Nuovo

Cappon Magro

Nuovo

Acciughine Nostrane Sottosale

Non perdere il tavolo!

1 Recensione su Il Casello

Eccellente
5.0/6
1 Recensione
Cibo:Perfetto
Tempo d'attesa:Abbastanza veloci
Servizio-personale:Miolto buono
Atmosfera:Godibile
Rumore:Abbastanza positivo
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
"Eccellente"
6/6
Gianni B.un mese fa · 1 recensione

Ottimi consigli dal proprietario, gentilissima persona. Cibo ottimo, come il servizio. Per il parcheggio del locale non ci sono stati provlemi. La focaccia di Recco stupenda. Prezzi adeguati.

"Ottimo"
5/6
Sara B.5 mesi fa · 1 recensione

Ottima focaccia posto spartano lontano dal mare servizio gentile ci sono stata una sera in settimana e ho mangiato la specialità della casa una focaccia di Recco rivisitata