Il Casolare
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Casolare
La località di Figacciolo è immersa nella quiete dell’Appennino ed è anche per questo che Carlo ed Elisabetta l’hanno scelta per avviare il loro ristorante dopo aver vissuto per 15 anni a Vimercate, in Brianza. Oggi il ristorante Il Casolare è una delle opzioni ideali per chi ama la cucina toscano-romagnola, vista la cura per il dettaglio che caratterizza il menu di questo ristorante: prenotate il vostro tavolo e fatevi coinvolgere da un’atmosfera rustica e tradizionale!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Casolare?
Nel ristorante Il Casolare si mangia cucina Toscana?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Casolare?
La famiglia che gestisce il Ristorante Il Casolare di Marradi, comune della provincia di Firenze, è formata da Carlo, Elisabetta e dai figli Marco e Paolo: la forza del legame famigliare è certamente uno degli aspetti del successo di questo classico ristorante toscano che si trova nella località di Figacciolo, lo stesso nome che ha il podere in cui si trova Il Casolare. Dalla Brianza alla Toscana è il titolo che potrebbe riassumere meglio la storia di questa famiglia, dato che i Carzaniga hanno vissuto per quindici anni a Vimercate, nel cuore della Brianza, finché nel 2013 hanno deciso di avviare questa attività.
Ristrutturando il podere di Figacciolo e riqualificando l’area circostante - dove è nata Elisabetta - è nata la splendida cornice dove si trova oggi il Ristorante Il Casolare, un ristorante dove oggi potrete assaggiare tutto il meglio della Toscana e della Romagna grazie a un menu che combinare varie tendenze: prenotate il vostro tavolo e fatevi conquistare dalla competenza di Carlo, sommelier certificato AIS, e dall’entusiasmo di Elisabetta!