Il Cavaliere

San Casciano Val di PesaToscano, Italiano
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Sabatini

Centro storico
5.5/637
Ristorante Sabatini

Trattoria Pallottino

Centro storico
5.5/647
Trattoria Pallottino

Il Cavaliere

A sud di Firenze, in una cornice di sogno come un castello, si trova il Castello di Gabbiano, hotel di San Casciano in Val di Pesa, che vi farà viaggiare all’interno delle tradizioni toscane facendovi gustare tutto il meglio della gastronomia locale e accompagnandola con una selezione attenta dei migliori vini della zona. Seduti in una delle due ampie sale, oppure all’esterno nel giardino estivo, tra vigne e ulivi, vivrete un’esperienza a tutto tondo in questo ristorante di via del Gabbiano grazie alla grande esperienza dei gestori, Ivano e Cornelia Reali.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Thursday
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Friday
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Saturday
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Sunday
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Monday
Chiuso
Tuesday
19:00 - 22:00

Indirizzo

Il Cavaliere
Via Gabbiano 12
Firenze 50020

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Sformato di Barbabietola / Salsa verde

8,00 €

Gallina in Insalata / Fagiolini verdi / Pinoli ed Uvetta

10,00 €

Insalata di Carciofi e Rucola / Parmigiano scagliato / Condimento di Noci, Limone e Miele

10,00 €

Più informazioni su Il Cavaliere, Firenze

Ristorante il Cavaliere un gioiello di vera “toscanità” situati nel Chianti Classico sulla tenuta del Castello di Gabbiano, uno splendido complesso che vanta oltre nove secoli di storia e una bellezza dall’atmosfera magica.” Il Cavaliere sulla sommità della collina, circondato da verde e fiori, con vista strepitosa su vigne e ulivi. In cucina un nuovo chef che però è anche una “vecchia” conoscenza dei gourmet fiorentini e non solo, Francesco Berardinelli (Osteria di Rendola di Montevarchi, Beccofino Firenze, poi a New York, Hong Kong, Tokyo o Parigi). La sua impronta decisa e delicata firma i sapori e i profumi della “cucina della nonna” con il tocco “light” della cucina più moderna. Piatti che rispettano la tradizione e la tipicità del territorio, proposti tuttavia in versione più leggera.

0 Recensioni su Il Cavaliere