Il Cavaliere

San Casciano Val di PesaItaliano, Toscano
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Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Sabatini

Centro storico
Italiano
5.5/637

Trattoria Pallottino

Centro storico
Italiano
5.4/644

Il Cavaliere

A sud di Firenze, in una cornice di sogno come un castello, si trova il Castello di Gabbiano, hotel di San Casciano in Val di Pesa, che vi farà viaggiare all’interno delle tradizioni toscane facendovi gustare tutto il meglio della gastronomia locale e accompagnandola con una selezione attenta dei migliori vini della zona. Seduti in una delle due ampie sale, oppure all’esterno nel giardino estivo, tra vigne e ulivi, vivrete un’esperienza a tutto tondo in questo ristorante di via del Gabbiano grazie alla grande esperienza dei gestori, Ivano e Cornelia Reali.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 21:45
Mercoledì
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Giovedì
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Venerdì
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Sabato
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Domenica
12:00 - 14:15
19:00 - 21:45
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:00 - 22:00

Indirizzo

Il Cavaliere
Via Gabbiano 12
Firenze 50020

Il meglio del Menu

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Antipasti

Sformato di Barbabietola / Salsa verde

8,00 €

Gallina in Insalata / Fagiolini verdi / Pinoli ed Uvetta

10,00 €

Insalata di Carciofi e Rucola / Parmigiano scagliato / Condimento di Noci, Limone e Miele

10,00 €

Più informazioni su Il Cavaliere, Firenze

Ristorante il Cavaliere un gioiello di vera “toscanità” situati nel Chianti Classico sulla tenuta del Castello di Gabbiano, uno splendido complesso che vanta oltre nove secoli di storia e una bellezza dall’atmosfera magica.” Il Cavaliere sulla sommità della collina, circondato da verde e fiori, con vista strepitosa su vigne e ulivi. In cucina un nuovo chef che però è anche una “vecchia” conoscenza dei gourmet fiorentini e non solo, Francesco Berardinelli (Osteria di Rendola di Montevarchi, Beccofino Firenze, poi a New York, Hong Kong, Tokyo o Parigi). La sua impronta decisa e delicata firma i sapori e i profumi della “cucina della nonna” con il tocco “light” della cucina più moderna. Piatti che rispettano la tradizione e la tipicità del territorio, proposti tuttavia in versione più leggera.

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