Quandoo
(IT) Italiano
5.0 /6 Eccellente 2 Recensioni

Il Frantoio

Carasco Italiano, Ligure €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Il Frantoio

Il Frantoio a cui si riferisce il nome del locale non è più in attività ma si può comunque ammirare in una delle due sale di questo ristorante che si trova in via Conturli a Carasco, in provincia di Genova. Il Frantoio è un ristorante che punta sulla passione e sulla sincerità di una famiglia che con il suo entusiasmo vi farà viaggiare verso nuovi orizzonti gastronomici: preparatevi ad un viaggio autentico all’insegna della cucina ligure, con ricette antiche e preparate con estrema cura per il dettaglio.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
Il Frantoio, Via Conturli 2, 16042 Carasco

Ulteriori informazioni

La famiglia che gestisce il ristorante Il Frantoio di Carasco, comune in provincia di Genova che dista pochi chilometri da Chiavari, ha avuto l’intuizione giusta quando decisero di aprire questo locale in un’antica cascina che era stata costruita nel 1800. Il nome del locale, com’è facile intuire, si deve al frantoio di quella cascina, il quale è ancora lì presente, anche se non spreme più le olive ma è messo in bella mostra in una delle sale del locale.

In via Conturli, lo staff del ristorante Il Frantoio vi aspetta per un viaggio gastronomico alla scoperta delle tradizioni liguri. Il menu del locale, per assicurare un adeguato livello di qualità, cambia a seconda delle stagioni e proprio a questo riguardo c’è un menu stagionale che comprende aperitivo, dieci antipasti caldi e freddi, tre primi di pasta fresca, tre secondi misti e dolci della casa. Tra le specialità imperdibili del ristorante Il Frantoio non perdetevi le strisce di panissa fritta, le trofie al pesto con patate e fagiolini e l’arrosto di vitello con patate e funghi al forno. I piatti semplici e genuini del ristorante Il Frantoio sono i simboli di una storia famigliare che non smette di stupire: prenotate il vostro tavolo!

Su consiglio dello Chef

2 Recensioni

5.0 /6 Eccellente 2 Recensioni
Servizio-Personale: straordinario
Atmosfera: molto viva
Tempo d'attesa: breve
Qualità/Prezzo: economico
Cibo: delizioso
Rumore: silenzioso
1 6
0 5
1 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 4
29.01.2017 21:30

Ottima serata, con eccezionale gentilezza della proprietaria e portate ricche e gustose. Ho personalmente preferito antipasti e primi ( in particolare i fagioli, le torte di verdura e il sugo di cinghiale accompagnato ai taglierini ) rispetto ai secondi, ma in generale una buona cena. Da tornarci, sempre con un bel gruppo di amici! Unico consiglio: ci vorrebbe un po' più "calma" tra una portata e l'altra aiuterebbe a digerire meglio e permetterebbe di assaggiar più pietanze senza esser già esausti al 1º dei 3 secondi. Prezzo adeguato.

1 recensione finora 6
07.07.2017 11:32

Il cibo buono tanto e di qualità. La signora gentilissima...Si sta bene. Da provare e ritornare. Il frantoio conservato bene molto interessante e il locale gradevole e rustico allo stesso tempo. Molto pulito.