Il Frantoio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Frantoio
Il Frantoio a cui si riferisce il nome del locale non è più in attività ma si può comunque ammirare in una delle due sale di questo ristorante che si trova in via Conturli a Carasco, in provincia di Genova. Il Frantoio è un ristorante che punta sulla passione e sulla sincerità di una famiglia che con il suo entusiasmo vi farà viaggiare verso nuovi orizzonti gastronomici: preparatevi ad un viaggio autentico all’insegna della cucina ligure, con ricette antiche e preparate con estrema cura per il dettaglio.
Domande frequenti
Il ristorante Il Frantoio dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Il Frantoio si mangia cucina Ligure?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Frantoio?
La famiglia che gestisce il ristorante Il Frantoio di Carasco, comune in provincia di Genova che dista pochi chilometri da Chiavari, ha avuto l’intuizione giusta quando decisero di aprire questo locale in un’antica cascina che era stata costruita nel 1800. Il nome del locale, com’è facile intuire, si deve al frantoio di quella cascina, il quale è ancora lì presente, anche se non spreme più le olive ma è messo in bella mostra in una delle sale del locale.
In via Conturli, lo staff del ristorante Il Frantoio vi aspetta per un viaggio gastronomico alla scoperta delle tradizioni liguri. Il menu del locale, per assicurare un adeguato livello di qualità, cambia a seconda delle stagioni e proprio a questo riguardo c’è un menu stagionale che comprende aperitivo, dieci antipasti caldi e freddi, tre primi di pasta fresca, tre secondi misti e dolci della casa. Tra le specialità imperdibili del ristorante Il Frantoio non perdetevi le strisce di panissa fritta, le trofie al pesto con patate e fagiolini e l’arrosto di vitello con patate e funghi al forno. I piatti semplici e genuini del ristorante Il Frantoio sono i simboli di una storia famigliare che non smette di stupire: prenotate il vostro tavolo!