Il Frantoio

Il Frantoio a cui si riferisce il nome del locale non è più in attività ma si può comunque ammirare in una delle due sale di questo ristorante che si trova in via Conturli a Carasco, in provincia di Genova. Il Frantoio è un ristorante che punta sulla passione e sulla sincerità di una famiglia che con il suo entusiasmo vi farà viaggiare verso nuovi orizzonti gastronomici: preparatevi ad un viaggio autentico all’insegna della cucina ligure, con ricette antiche e preparate con estrema cura per il dettaglio.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Venerdì
12:00 - 14:00
19:30 - 23:00
Sabato
12:00 - 14:00
19:30 - 23:00
Domenica
12:00 - 14:00
19:30 - 23:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 14:00
19:30 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 14:00
19:30 - 23:00
Giovedì
12:00 - 14:00
19:30 - 23:00

Indirizzo

Il Frantoio
Via Conturli 2
Chiavari 16042

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

12 Antipasti

Tutto carne, polpettoni, tortini, panissa, carpaccio rucola e grana
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Trofie al pesto

Pappardelle ai funghi

Più informazioni su Il Frantoio, Chiavari

La famiglia che gestisce il ristorante Il Frantoio di Carasco, comune in provincia di Genova che dista pochi chilometri da Chiavari, ha avuto l’intuizione giusta quando decisero di aprire questo locale in un’antica cascina che era stata costruita nel 1800. Il nome del locale, com’è facile intuire, si deve al frantoio di quella cascina, il quale è ancora lì presente, anche se non spreme più le olive ma è messo in bella mostra in una delle sale del locale.

In via Conturli, lo staff del ristorante Il Frantoio vi aspetta per un viaggio gastronomico alla scoperta delle tradizioni liguri. Il menu del locale, per assicurare un adeguato livello di qualità, cambia a seconda delle stagioni e proprio a questo riguardo c’è un menu stagionale che comprende aperitivo, dieci antipasti caldi e freddi, tre primi di pasta fresca, tre secondi misti e dolci della casa. Tra le specialità imperdibili del ristorante Il Frantoio non perdetevi le strisce di panissa fritta, le trofie al pesto con patate e fagiolini e l’arrosto di vitello con patate e funghi al forno. I piatti semplici e genuini del ristorante Il Frantoio sono i simboli di una storia famigliare che non smette di stupire: prenotate il vostro tavolo!

4 Recensioni su Il Frantoio

Eccellente
5.0/6
4 Recensioni
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Decisamente positivo
Atmosfera:Molto buona
Servizio-personale:Eccellente
Cibo:Perfetto
"Buono"4/6
Andrea F.un anno fa · 1 recensione

Ottima serata, con eccezionale gentilezza della proprietaria e portate ricche e gustose. Ho personalmente preferito antipasti e primi ( in particolare i fagioli, le torte di verdura e il sugo di cinghiale accompagnato ai taglierini ) rispetto ai secondi, ma in generale una buona cena. Da tornarci, sempre con un bel gruppo di amici! Unico consiglio: ci vorrebbe un po' più "calma" tra una portata e l'altra aiuterebbe a digerire meglio e permetterebbe di assaggiar più pietanze senza esser già esausti al 1º dei 3 secondi. Prezzo adeguato.

"Eccellente"6/6
Nicola B.18 giorni fa · 1 recensione

Forse l'unico 'difetto' è che si mangia troppo. Titolare molto gentile e disponibile, ambiente rustico e famigliare, cibo decisamente genuino e molto buono. Ci ritorneremo sicuramente. La posizione sulla strada fronte fabbriche non è il massimo.

"Eccellente"6/6
Giuseppe S.un anno fa · 1 recensione

Il cibo buono tanto e di qualità. La signora gentilissima...Si sta bene. Da provare e ritornare. Il frantoio conservato bene molto interessante e il locale gradevole e rustico allo stesso tempo. Molto pulito.