Menù di Il GrecAle
Il meglio del menu
Il cartoccio di sarde e calamari croccanti con bagnetto verde senza aglio e lime
Degustazioni di antipasti di mare
senza crudo
Filetto di tonno marinato alle erbe su giardiniera di verdure in agrodolce e germogli
Sedano freschi trafilati al bronzo con kings krabs
Cannelloni di baccalà e patate su su salsa di carciofi e pistacchio
Cavatelli di semola integrale con cime di rapa e mazzancolle Sicilia
Secondi Piatti
Pescato del giorno al cartoccio alla maniera ligure
Cous cous mediterraneo con zuppa di pesce
Nuggets di capesante pane alle nocciole, salsa avocado, mango e pico del gallo
Maggiori info sul ristorante: Il GrecAle
Il piatto è una tela bianca e i migliori ingredienti della cucina tradizionale piemontese e mediterranea vengono assemblati, uniti, fusi, amalgamati per creare delle vere e proprie opere d'arte da assaporare, gustare e vivere, unendo i sapori tradizionali con quelli moderni, quelli classici a quelli innovativi. Vivi l'arte culinaria: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il GrecAle?
Nel ristorante Il GrecAle si mangia cucina Gourmet?
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Il territorio come metafora di gusto: il dolce pendio delle colline cuneesi, i sapori della terra, la genuinità delle carni, la freschezza dei pesci e il soave piacere dei vini, l'ospitalità gentile e la tradizione che vige imperiosa e la brezza con il sapore del mare: ecco ‘Il GrecAle’. Quella di Alessandro Neri, Chef e Patron de ‘Il Grecale’, è una cucina non edulcorata con elementi importati da mode passeggere ma la semplice e sempre buona tradizione culinaria regionale piemontese che si affianca a quella colorata e speziata mediterranea: ecco che dunque l’esaltazione dei sapori, dei profumi e dei colori è più intensa che mai grazie alla creatività e alla genialità degli chef. Concediti il lusso di una pausa suggestiva: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!
