Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Prenestino
Il Pesce Fuor d'Acqua

Il Pesce Fuor d'Acqua

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa21€

Foto del ristorante Il Pesce Fuor d'Acqua a Prenestino, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Il Pesce Fuor d'Acqua tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Pesce Fuor d'Acqua

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 16:30
Tuesday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Wednesday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Thursday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Friday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Saturday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Sunday
12:30 - 16:30
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Il Pesce Fuor d'Acqua

Il ristorante Pesce Fuor d’Acqua vi porta in tavola pesce fresco e specialità di pesce crudo. Il locale lo troviamo a Roma, in via Teano 271. I piatti vengono preparati esclusivamente con materie prime fresche e di alta qualità per portarvi in tavola il meglio che si possa trovare. Primi e secondi piatti di pesce, specialità di pesce crudo e tanta professionalità. Prenota ora!

Domande frequenti

Il ristorante Il Pesce Fuor d'Acqua dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Pesce Fuor d'Acqua non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Il Pesce Fuor d'Acqua si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Il Pesce Fuor d'Acqua si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Pesce Fuor d'Acqua?

A Roma, in via Teano 271, troviamo il pesce fresco! Da Pesce Fuor d’Acqua il pesce fresco è da sempre uno dei protagonisti della cucina mediterranea. Il locale vi porta in tavola la “crudité”, ossia il pesce crudo. Per poter mangiare il pesce crudo si deve avere l’assicurazione che esso sia freschissimo e che provenga dai migliori mari. Queste garanzie le si trovano al Pesce Fuor d’Acqua. Specialità di pesce crudo indimenticabili, primi piatti con i frutti di mare, scampi preparati con pasta fresca fatta in casa ed altre specialità che vi faranno venire l’acquolina in bocca solo nel leggerle nella carta del menù. La filosofia dello chef del locale risiede nell’idea che la cucina debba avere delle caratteristiche essenziali, questa visione culinaria si basa sulla semplicità e sulla leggerezza e soprattutto sulla grande qualità dei prodotti e della loro preparazione. Prenota un tavolo al Pesce Fuor D’Acqua!