Menù di Il pesce innamorato
Il meglio del menu
Antipasti
Il polpo, il pomodoro e il croccante alle olive taggiasche
Le seppioline arrosticciate e la crema di piselli
Le cappesante e l'insalatina di finocchi, pistacchi di Bronte e salsa vinaigrette
La "calamarata" del Pesce Innamorato
Lo spaghetto di semola di grano duro del pastificio "Mancini" con cannolicchi e bottarga di muggine
Il carnaroli aquerello "cascina Rondolino" al nero di seppia
tempo di cottura 15 minuti
Secondi Piatti
Il trancio del pescato alla piastra, con verdure croccanti di stagione
Ombrina o ricciola
La girella del pesce spatola in umido con patate, olive taggiasche, pomodorino datterino e pinoli
La frittura del Pesce Innamorato
Desserts
I sorbetti alla frutta di stagione
Lo sformato al gianduia, crema inglese e gelato al cardamomo
Il semifreddo al pistacchio di Bronte e la salsa al cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Il pesce innamorato
Il ristorante Il Pesce Innamorato è un’istituzione tra i ristoranti di pesce a Cuneo: in via Amedeo Rossi, nel cuore del centro storico, lo staff di questo locale vi aspetta per deliziarvi con la migliore cucina di pesce che vi capiterà di provare. Il menu, eclettico e innovativo, mescola i prodotti del mare con le eccellenze del territorio, dando vita a percorsi culinari inediti, capaci di sorprendere anche il palato più esperto: prenotate il vostro tavolo!
Domande frequenti
Il ristorante Il pesce innamorato dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il pesce innamorato?
Vuoi prenotare un tavolo da Il pesce innamorato?
La cucina piemontese è tradizionalmente associata con la carne e con i prodotti della terra, ma in realtà la cucina di pesce è ben affermata e sono davvero numerosi i ristoranti nei quali potrete assaggiare piatti freschi e genuini che non hanno nulla da invidiare ai locali di Puglia o Sicilia. In via Amedeo Rossi a Cuneo, per esempio, troverete un ristorante raffinato e sorprendente, che seleziona accuratamente le materie prime utilizzate, garantendo ai clienti piatti genuini e creativi.
Dalla calamarata del Pesce Innamorato alla girella di pesce spatola in umido con patate, olive taggiasche, pomodorini datterini e pinoli, dalle seppioline arrosticciate con crema di piselli al risotto Carnaroli al nero di seppia, ogni piatto è una dichiarazione d’amore per la cucina di pesce, che incontra le tradizioni della cucine piemontese in un menu ricco di sfumature. Prenotate il vostro tavolo da Il Pesce Innamorato e fatevi conquistare da piatti che profumano di mare: lo staff non vede l’ora di accogliervi!
