Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Como
Centro
Il Pinzimonio

Il Pinzimonio

Italiana, Pizza

Foto del ristorante Il Pinzimonio a Centro, Como

Prenota ora e gratuitamente per:

Il Pinzimonio

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi chiuso
Saturday
Chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: Il Pinzimonio

Il Pinzimonio è un locale Pizzeria situato in Via Bonanomi 24, Como 22100. Il Pinzimonio è un locale molto frequentato nella zona di Centro. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Il Pinzimonio e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Como.

Domande frequenti

Il Pinzimonio Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Il Pinzimonio ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Pinzimonio?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Pinzimonio?

Il Ristorante Pinzimonio nasce il 17 novembre 2003. Situato in via Bonanomi, nel cuore del centro storico della città di Como, sin dalla sua inaugurazione rappresenta un punto di riferimento per tutti. Dispone di circa 100 posti a sedere ed è suddiviso in quattro sale in cui lo stile architettonico di questo storico edificio, caratterizzato da pareti con sassi a vista e soffitti con travi di legno, incontra un design moderno e nello stesso tempo accogliente e confortevole. Il menù, insolito e costantemente rinnovato, presenta piatti della tradizione italiana, soprattutto del nord, in cui spiccano le cotolette di vitello e di pollo, proposte in una ricca varietà di farciture speciali, nonchè nella sua versione regina "Orecchia d'elefante". Grande attenzione viene data anche alla pizza, fatta lievitare per 24 ore con il criscito naturale, cosi come vuole la tradizione della pizza napoletana, al fine di renderla leggera e facilmente digeribile, e cotta nel forno a legna. La carta dei vini è ben strutturata e propone una ricca scelta di prodotti selezionati con cura e passione tra le migliori cantine di tutto il territorio italiano.