Menù di Il Pomodorino (Via Crema)
Il meglio del menu
E' chianelle
Bruschette 4 pezzi
O' cuòppo e zì Filippo
Frittura napoletana
Mò vèche io
Buffet ortaggi e verdure
Gnocchi alla Sorrentina
pomodorini, mozzarella, grana e basilico
Fusilli alla Nerano
crema di formaggi, zucchine, pancetta, pepe e parmigiano
Schiaffoni e Rinuccio
pesce spada, vongole,pomodorini e basilico
Secondi Piatti
Cotoletta vestita
rucola e pomodorini
Bistecca di manzo
400gr circa
Maialino al forno con patate
Desserts
Frutta di stagione
Gelateria
O' dolce
Maggiori info sul ristorante: Il Pomodorino (Via Crema)
La pummarola, cioè il pomodoro, come simbolo culinario della tradizione napoletana. Fin dal nome, Il Pomodorino, la dichiarazione d’intenti di questo ristorante di Milano, in via Crema, è piuttosto evidente: portare sulle tavole dei propri clienti i sapori e gli odori di Napoli, puntando su ingredienti ricchi di gusto e tradizione. Nel quartiere di Porta Romana avrete a disposizione un ampio ventaglio di pietanze, da quelle di pesce alle classiche pizze napoletane.
Domande frequenti
Il ristorante Il Pomodorino (Via Crema) dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Il Pomodorino (Via Crema) si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Pomodorino (Via Crema)?
Napoli e la cucina napoletana sono i grandi protagonisti del ristorante Il Pomodorino, che si trova a Milano, in via Crema, nel quartiere di Porta Romana. La grande attenzione per la tradizione partenopea connota in maniera evidente questo locale, che issa orgogliosamente il vessillo di Napoli nella capitale lombarda. I quattro gestori del Pomodorino hanno deciso di creare nel quartiere di Porta Romana un luogo di riferimento per gli amanti della cucina napoletana e in particolare della pummarola, cioè del pomodoro, ingrediente principe della gastronomia offerta dal Pomodorino. La pizza, tipica napoletana, è affiancata da numerosissime portate, principalmente di pesce: per l’antipasto provate 'o cuppo e zì Nettuno (il fritto misto di mare), come primo lo scialatiello verace (cioè la classica pasta alle vongole) e come secondo la grigliata di pesce. Ma le possibilità sono molteplici e accontenteranno tutte le esigenze. A pranzo sono anche disponibili menu a prezzo fisso oltre alle proposte del giorno. Imperdibili, infine, i festival della pizza a fine mese: con un menu fisso, giropizza compreso, potrete assaggiare tutte le specialità del Pomodorino.
