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Ristoranti
Milano
Porta Romana
Il Pomodorino (Via Crema)
Il Pomodorino (Via Crema) Menu

Il Pomodorino (Via Crema)

Italiana

Foto del ristorante Il Pomodorino (Via Crema) a Porta Romana, Milano
Non è possibile prenotare da Il Pomodorino (Via Crema) tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Il Pomodorino (Via Crema)

Il meglio del menu

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E' chianelle

Bruschette 4 pezzi

O' cuòppo e zì Filippo

Frittura napoletana

Mò vèche io

Buffet ortaggi e verdure

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Gnocchi alla Sorrentina

pomodorini, mozzarella, grana e basilico

Fusilli alla Nerano

crema di formaggi, zucchine, pancetta, pepe e parmigiano

Schiaffoni e Rinuccio

pesce spada, vongole,pomodorini e basilico

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Secondi Piatti

Cotoletta vestita

rucola e pomodorini

Bistecca di manzo

400gr circa

Maialino al forno con patate

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Desserts

Frutta di stagione

Gelateria

O' dolce

Maggiori info sul ristorante: Il Pomodorino (Via Crema)

La pummarola, cioè il pomodoro, come simbolo culinario della tradizione napoletana. Fin dal nome, Il Pomodorino, la dichiarazione d’intenti di questo ristorante di Milano, in via Crema, è piuttosto evidente: portare sulle tavole dei propri clienti i sapori e gli odori di Napoli, puntando su ingredienti ricchi di gusto e tradizione. Nel quartiere di Porta Romana avrete a disposizione un ampio ventaglio di pietanze, da quelle di pesce alle classiche pizze napoletane.

Domande frequenti

Il ristorante Il Pomodorino (Via Crema) dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Pomodorino (Via Crema) non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Il Pomodorino (Via Crema) si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Il Pomodorino (Via Crema) si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Pomodorino (Via Crema)?

Napoli e la cucina napoletana sono i grandi protagonisti del ristorante Il Pomodorino, che si trova a Milano, in via Crema, nel quartiere di Porta Romana. La grande attenzione per la tradizione partenopea connota in maniera evidente questo locale, che issa orgogliosamente il vessillo di Napoli nella capitale lombarda. I quattro gestori del Pomodorino hanno deciso di creare nel quartiere di Porta Romana un luogo di riferimento per gli amanti della cucina napoletana e in particolare della pummarola, cioè del pomodoro, ingrediente principe della gastronomia offerta dal Pomodorino. La pizza, tipica napoletana, è affiancata da numerosissime portate, principalmente di pesce: per l’antipasto provate 'o cuppo e zì Nettuno (il fritto misto di mare), come primo lo scialatiello verace (cioè la classica pasta alle vongole) e come secondo la grigliata di pesce. Ma le possibilità sono molteplici e accontenteranno tutte le esigenze. A pranzo sono anche disponibili menu a prezzo fisso oltre alle proposte del giorno. Imperdibili, infine, i festival della pizza a fine mese: con un menu fisso, giropizza compreso, potrete assaggiare tutte le specialità del Pomodorino.

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