Menù di Il Tramonto
Il meglio del menu
Tagliata di piovra alla genovese
con patate, pomodorini e olivelle taggiasche
Dall' alba al tramonto
tagliere di salumi misti, selezione di formaggi, spiedo di gnocco fritto e stuzzicherie della casa
Burrata d' Andria con bombolone salato al lardo di Colonnata
e pomodorini balsamici
Trofie con bocconcini di salsiccia
e pomodorini in cialda di parmigiano
Linguine al tramonto in crosta di panfocaccia
Chitarra di spaghetti all' astice
pomodorino e bottarga di Muggine
Secondi Piatti
Fritto misto di mare
Grigliata di carne mista con peperoni
cipolle stufate servita su pietra lavica
Filetto di manzo al pepe rosa
con cuore di bufala e chips di patate
Maggiori info sul ristorante: Il Tramonto
La pizza al Tramonto a Desio è davvero speciale! Gli ingredienti sono di altissima qualità e il pizzaiolo del locale ha vinto il primo premio nel campionato di pizza per il miglior gusto e per le acrobazie. Il Tramonto lo troviamo a pochi chilometri da Milano, esattamente a Desio in provincia di Monza e Brianza. Prenota adesso un tavolo presso iI Tramonto e vieni a gustare una delle pizze più buone d’Italia. Oltre alla pizza il locale propone specialità di pesce e di carne. Non farti sfuggire l’occasione!
Domande frequenti
Il Tramonto Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Il Tramonto dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Tramonto?
A Desio, in provincia di Monza e Brianza, a pochi chilometri da Milano, esattamente in via XXV Aprile troviamo il ristorante Il Tramonto, un delizioso ristorantino dall’atmosfera gioviale e serena. Il Tramonto è il locale ideale per trascorrere momenti di relax, in assoluto benessere, in compagnia di parenti o amici gustando deliziosi piatti della cucina italiana. Oltre alle due sale interne il locale mette a disposizione anche la veranda esterna, ideale per le serate estive. Le specialità della casa sono a base di pesce, dagli antipasti, primi piatti e secondi piatti. Ecco quindi che presso il Tramonto si possono gustare i paccheri con calamari, carciofi e crema carbonara; i tagliolini al nero di seppia con gamberi, julienne di zucchine e seppioline grigliate. Per i secondi piatti è disponibile anche la carne: dal nodino di vitello, alla costata di manzo con ossi fino alla fiorentina di scottona servita su pietra lavica con verdure grigliate. Per gli amanti della pizza sono disponibili tantissime varianti; la pasta della pizza viene lievitata naturalmente e gli ingredienti sono di alta qualità.
