It's Sushi e Robata
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: It's Sushi e Robata
La raffinatezza della cucina giapponese è diventata negli ultimi anni sempre più richiesta e perfino nella casa della cucina mediterranea non è difficile trovare esempi di ristorazione incentrati su sushi, sashimi, robata e altre specialità del Giappone. Il ristorante It's sushi e robata è una delle istituzioni della cucina giapponese a Napoli e si trova in Via Bisignano, nella zona di San Pasquale a Chiaia. Se siete amanti della cucina giapponese, che vogliate sedervi o scegliere una delle bento box da asporto, il ristorante It’s sushi e robata merita anche più di una visita.
Domande frequenti
Il ristorante It's Sushi e Robata dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante It's Sushi e Robata?
Vuoi prenotare un tavolo da It's Sushi e Robata?
Passeggiando per le vie di Napoli, per quanto inebriati dai sapori locali, non è facile trovare un ristorante giapponese o altri esempi di cucina internazionale. Ancora meno in una zona tradizionale come San Pasquale, dove il ristorante It's sushi e robata di Via Bisignano si è imposto come un punto di riferimento per le proprie specialità a base di sushi e robata, con una forte attenzione per l’impiego di tecniche di cottura salutari. Anche nella preparazione della robata - un metodo particolare giapponese di cuocere a fiamma alta - il ristorante utilizza un impianto di cottura a calore riflesso, non nocivo ed in grado di esaltare i sapori semplici della gastronomia nipponica.
Per coloro che vogliono assaporare ingredienti semplici impreziositi dai dettami dell’estetica giapponese, c’è anche la possibilità di ordinare il bento, un pasto completo confezionato all'interno di una scatola con divisori per separare cibi differenti. Grazie ad un’ampia gamma di piatti che soddisfano le esigenze di utenti diversi, che siate vegetariani o abbiate bisogno di piatti da asporto, il ristorante It's sushi e robata farà contento ogni amante della cucina giapponese.