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Ristoranti
Napoli
Centro Storico
Kukai Nibu

Kukai Nibu

Giapponese

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Kukai Nibu a Centro Storico, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da Kukai Nibu tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Kukai Nibu

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 13:00
Sunday
13:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Monday
13:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Tuesday
13:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Wednesday
13:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Thursday
13:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Friday
13:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Saturday
13:00 - 15:00
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Kukai Nibu

L’eleganza della location di Kukai Nibu, ristorante di Napoli che si trova in via Carlo de Cesare, una piccola e stretta strada incastonata nel meraviglioso centro storico della città (nei pressi di piazza Trieste e Trento), è indicativa della cucina che troverete in questo ristorante giapponese. Nel suo menu ricercato troverete sicuramente il sushi, preparato con una meticolosità inimitabile, che mantiene intatti i sapori e di gustare un’armonia di gusti incredibilmente equilibrata. Da provare assolutamente!

Domande frequenti

Kukai Nibu Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Kukai Nibu non ha parcheggio.

Nel ristorante Kukai Nibu si mangia cucina Giapponese?

Sì, nel ristorante Kukai Nibu si mangia Giapponese.

Vuoi prenotare un tavolo da Kukai Nibu?

Cucinare il sushi è un’operazione piuttosto complessa, che naturalmente si basa su un assunto fondamentale ed imprescindibile, ossia la freschezza del pesce. Ma oltre alla genuinità dei prodotti, non va sottovalutata la meticolosità nella cottura. Il riso Koshinikari utilizzato da Kukai Nibu, ristorante giapponese che si trova in via Carlo de Cesare, nel centro storico di Napoli, viene cotto, condito e raffreddato con particolare cura. Il condimento, per esempio, deve rendere il gusto del riso più intenso ma al tempo stesso non deve coprire quello del pesce; il raffreddamento del riso deve essere eseguito attentamente, in modo da creare il giusto equilibrio con la temperatura del pesce.

Da Kukai Nibu il sushi viene preso estremamente sul serio e questa serietà è stata premiata dai tantissimi clienti che scelgono questo raffinato ristorante giapponese quando vogliono assaggiare qualcosa che sia curato in ogni suo aspetto. Naturalmente la selezione del pesce è un fiore all’occhiello di Kukai Nibu: gli chef prediligono quello proveniente dal Mediterraneo, ma in ogni caso ogni passaggio che riguarda l’ingrediente principale del sushi ha l’obiettivo di non intaccare la freschezza del prodotto.