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La Cucina di Edita

Torri del BenacoItaliano, Emiliano
Fantastico
6.0/6
1 Recensione

La Cucina di Edita

La cucina di Edita al Merengada è un ristorante adatto a tutte le esigenze perché la location, a metà tra rusticità ed eleganza, farà sentire chiunque a suo agio. Le proposte del menu sono davvero molte e non si fermano certo alle tradizioni locali: in via Gardesana a Torri del Benaco troverete tutti gli elementi necessari per vivere un’esperienza gastronomica classica eppure sorprendente, in una cornice spettacolare come quella che offre il Lago di Garda.

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 22:30
Giovedì
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Venerdì
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Sabato
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Domenica
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Lunedì
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Martedì
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Mercoledì
Chiuso

Indirizzo

La Cucina di Edita
Via Gardesana 15
Verona 37010

Il meglio del Menu

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Antipasti

Crostone bresaola e funghi

14,00 €

Antipasto emiliano (tagliere di affettati misti)

15,00 €

Antipasto misto della casa per due persone (°proposte del giorno della cucina)

18,00 €
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Primi Piatti

Lasagne al forno alla bolognese

12,00 €

Tagliatelle al ragu di coniglio

13,00 €

Tagliatelle al culatello

14,00 €
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Secondi Piatti

Taglio di fiorentina di Garronese Veneta (prezzo all'etto)

6,50 €

Tartare di scottona (condimento alla francese)

15,00 €

Patanegra abanico

16,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su La Cucina di Edita, Verona

Andare alla Cucina di Edita al Merengada è un po’ come restare a casa perché l’ambiente creato da Edita, la cuoca tuttofare di questo locale in via Gardesana a Torri del Benaco, è pensato proprio per far sentire chiunque a suo agio. La cucina di questo ristorante è capace di sorprendere chiunque, grazie ad una miriade di opzioni che non comprendono soltanto la cucina locale, ma anche curiose rivisitazioni e specialità provenienti da altre tradizioni. Uno dei cavalli di battaglia del ristorante La Cucina di Edita al Merengada è infatti lo gnocco fritto, uno dei piatti più rappresentativi della cucina emiliana e romagnola.

Ma nel menu troverete anche molto altro, come per esempio le tagliatelle al culatello, i tortelli verdi ricotta e spinaci e il coniglio alla cacciatora. La semplicità delle ricette che troverete alla Cucina di Edita al Merengada non vi tragga in inganno: in realtà, ogni piatto proposto da Edita è capace di farvi cogliere delle nuove sfumature e di trasportarvi verso nuovi orizzonti gastronomici. La location, rustica e accogliente, è inserita perfettamente nel contesto in cui si trova, a pochi passi dal Lago di Garda: prenotate il vostro tavolo!

1 Recensione su La Cucina di Edita

Fantastico
6.0/6
1 Recensione
Tempo d'attesa:Molto veloci
Cibo:Perfetto
Atmosfera:Perfetta
Rumore:Decisamente positivo
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
Servizio-personale:Eccellente
Most useful
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"Eccellente"6/6
Zoltán T.9 mesi fa · 0 recensioni

Small family restaurant with excellent foods and service by the members of the family. During the summer inside it's a little bit warm and outside is unfortunately noise because of the restaurant is next to the road. As the mother and the father is cooking all the dishes by themselves one-by-one from fresh ingredients, you should wait a little longer time for the service than usual. I highly recommend this place to everybody!!

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
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