Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Lecco
Colico
La Briciola Osteria Moderna
La Briciola Osteria Moderna Menu

La Briciola Osteria Moderna

Italiana

Il costo dei piatti è di circa25€

Foto del ristorante La Briciola Osteria Moderna a Colico, Lecco

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di La Briciola Osteria Moderna

Dai un'occhiata al menu di La Briciola Osteria Moderna e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da La Briciola Osteria Moderna. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

5403D443-541D-436F-9ABF-6DB54E0B6626

Pranzo

Business Lunch

Menu disponibile solo per il pranzo infrasettimanale. A scelta tra le proposte del giorno: primo, secondo con contorno, ½ litro d’acqua, Un calice di vino, caffè.

16,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

Portate in costante cambiamento

Lo Chef Umberto Luca Asero per i suoi piatti, utilizza materie prima di stagione basandosi sulla reperibilità del prodotto. Consiglia di scoprire le Sue proposte consultando il menu allegato

I Nostri Percorsi Degustazione

A scelta tra TERRA o MARE. Percorsi di 5 portate a mano libera dello Chef! 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, acqua e caffè.

70,00€
6A80E898-7AA0-42E8-9106-B9315E7F260D

À la carte

Antipasto di Terra

Ovetto poché, crema di patate e tartufo nero

15,00€
Antipasto di Terra

Cruda a metà ( battuta di fassona mantecata al tuorlo, cipolla caramellata e cialda pane)

22,00€
Antipasto di Terra

Focaccina nostra al sale maldon, cime di rapa leggermente piccanti, mozzarella di bufala campana, acciuga del cantabrico e pomodorini

12,00€
Antipasto di Mare

Calamaretti scottati, crema di ceci

16,00€
Antipasto di Mare

Cruditè di gambero rosso di Mazzara , maionese di cavolo nero e le sue chips croccanti

22,00€
Antipasto di Mare

Astice alla Catalana, (astice, gamberi verdurine in cruditè)

32,00€
Primo di Terra

La Briciola...spaghetto di trafila all'aglio olio e peperoncino, fondente al formaggio e briciole di pan di segale

13,00€
Primo di Terra

Fettuccine alla molisana, pomodoro e polpettine infornate di manzo e maiale

15,00€
Primo di Terra

Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello in gremolata

28,00€
Primo di Mare

Tagliatelle limone e scampi

25,00€
Primo di Mare

Spaghetti all'aragosta

35,00€
Primo di Mare

Tagliolini al nero di seppia, calamaretti e granchio

18,00€
Secondo di Terra

Entrecotte di scottona, funghi e patate al forno

26,00€
Secondo di Terra

Costata al pepe verde e patate al forno

25,00€
Secondo di Terra

Nocetta di stinco di maiale al mirto, servita con patate arrostite

18,00€
Secondo di Mare

Royal di mare ( scampi, gamberi, cappesante, spiedini di gamberi e calamari ecozze gratinati al forno)

38,00€
Secondo di Mare

Ricciola scottata, verdurine croccanti e salsa al traminer

25,00€
Secondo di Mare

Bauletto di salmone, carciofi croccanti, provola dolce e pomodorino fresco

20,00€
291D05B1-2AF0-442B-AF77-09E41904B8C5

Piatti Vegani

Piatti ad hoc

Il menu propone piatti vegani tutti i giorni ma se avvisato tempestivamente, lo Chef Umberto Luca Asero provvederà a creare dei piatti ad hoc per i vari menu degustazione

773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Menu stagionale

Antipasto, primo, secondo, acqua, caffè e coperto

35,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido

10,00€
Mousse mango e cioccolato bianco o agli agrumi

8,00€
Pasticciotto alla pugliese (frolla farcita alla crema)

10,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano