Menù di La Cantinella
Il meglio del menu
Antipasti
Il crudo di mare
gamberoni, scampi, carpaccio di pesce, tartara, ostrica, tartufi
La parmigiana di melanzane
Il salmone marinato al profumo di agrumi con riso venere e yogurt magro
Primi Piatti
Il risotto con zucca, noci tostate e burrata
Il risotto mantecato al pesto di basilico, gambero rosso e ricci di mare
Gli spaghetti alle vongole
Il trancio di spigola con insalatina di fagiolini, finocchio e sedano alla menta
Il filetto di pezzogna alla mediterranea
Maialino da latte
cotto a bassa temperatura, purea di mela allo zenzero e chips di patate
Desserts
Panna cotta ai frutti di bosco
Il Babà con fragole pouchet e crema di latte
La Caprese con gelato a vaniglia
Maggiori info sul ristorante: La Cantinella
La fama de La Cantinella è nota in tutta la Campania e oltre, parliamo infatti di un ristorante storico della città che ha visto passare nelle sue sale diverse celebrità e personalità del mondo culturale e politico. Un locale estremamente apprezzato non solo per l’incredibile vista sul golfo di Napoli che regala, ma soprattutto per la cucina regionale rivisitata in chiave gourmet. In via Cuma, nel borgo marinaro di Santa Lucia, si cela una perla della ristorazione italiana assolutamente da provare.
Domande frequenti
Il ristorante La Cantinella dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Cantinella?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cantinella?
Nel 1898 il quartiere Santa Lucia divenne famoso in tutto il mondo grazie ai fratelli Lumière che decisero di inserire una ripresa del rione in un breve filmato sulla città di Napoli. Ad oggi, la fama del quartiere e dell’intera città è alimentata anche da locali simbolo della tradizione, come La Cantinella di via Cuma. Sono molte le personalità del mondo dello spettacolo e della cultura che sono passate da La Cantinella, riconoscibile dagli inconfondibili interni dominati dal bambù e dalla spettacolare vista sul golfo di Napoli, nonché da una cucina regionale d’eccellenza.
La lunga esperienza nel campo della ristorazione di cui gode La Cantinella è riscontrabile nelle scelte gastronomiche proposte agli ospiti, che nel locale di Santa Lucia potranno sempre trovare pesce freschissimo. La cucina regionale offerta strizza l’occhio alla tradizione quanto alla modernità, con composizioni particolari come l’acqua pazza rivisitata in chiave gourmet o le ricercate fettuccine di Gragnano agli scampi, pesto di prezzemolo, crumble di pinoli e pomodorini grigliati. Prenotate subito un tavolo a La Cantinella di Napoli per un’esperienza da non dimenticare!
