La Capannina

Ostia Centrodi Pesce
Fantastico
6.0/6
2 Recensioni
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Michelino Fish

Infernetto
5.4/657
Michelino Fish

Gallura

Parioli
5.1/634
Gallura

La Capannina

Pasquale Lubrano, originario di Procida, ha sempre avuto la passione per la cucina della sua terra. Per questo motivo, nel suo locale ha sempre voluto utilizzare ingredienti di provenienza certificata, a partire dalla materia prima più importante: il pesce fresco, acquistato giornalmente all’Asta del Pesce che si tiene a Fiumicino. Il segreto del suo locale di Ostia, la Capannina - che si trova sul Lungomare Amerigo Vespucci - non è altro che questo, una tradizione che si è consolidata negli anni grazie anche alla gestione famigliare.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 16:30
Tuesday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Wednesday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Thursday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Friday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Saturday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Sunday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Monday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30

Indirizzo

La Capannina
Lungomare Amerigo Vespucci 156
Ostia 00122

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Seppie con carciofi

14,00 €

Carpaccio di Branzino

18,00 €

Crudo Misto con carpaccio di spigola, gamberi rossi, scampi, gamberi bianchi, tartare di Tonno

22,00 €

Più informazioni su La Capannina, Ostia

Il territorio come metafora di gusto: il dolce suono delle onde del mare, il profumo della salsedine, il luccichio del sole sulle increspature dell’acqua, e poi ci sono i sapori, la genuinità dei prodotti ittici e il soave piacere dei vini, l'ospitalità gentile e la storica passione dello chef: tutto questo - e molto altro - è La Capannina, che si trova nel cuore di Ostia, sul Lungomare Amerigo Vespucci con affaccio diretto sulla spiaggia.

In riva al mare, mentre vi godete l’aria frizzante e un paesaggio placido e rilassante, potrete assaggiare una cucina del tutto inedita: la freschezza del pesce - che viene acquistato ogni giorno all’Asta del Pesce di Fiumicino - viene sfruttata dallo chef della Capannina per trovare accostamenti nuovi. Provate la cacio e pepe con le vongole, per esempio, le seppie coi carciofi oppure le pappardelle allo scoglio. La Capannina, grazie alla sua unica location e ad una gestione famigliare (Pasquale, il gestore, è affiancato dalla moglie Patrizia e dai figli Maria e Poalo), è una delle migliori opzioni a vostra disposizione se ciò che cercate è qualità ed eleganza.

2 Recensioni su La Capannina

Fantastico
6.0/6
2 Recensioni
Tempo d'attesa:Molto veloci
Qualità/prezzo:Positivo
Servizio-personale:Eccellente
Atmosfera:Molto buona
Rumore:Decisamente positivo
Cibo:Delizioso
"Eccellente"
6/6
Claudio M.un anno fa · 4 recensioni

Antipasti caldi di pesce sfiziosi e ben presentati. primi (spaghetti con telline) ottimi. Il secondo io non l'ho preso ma la mia compagna lo ha gradito moltissimo. Buona la lista dei vini. Servizio veloce e cortese. Sicuramente da riprovare.

"Eccellente"
6/6
Angelica D.un anno fa · 1 recensione

Ci andiamo spesso ottimo il servizio e la qualità. lo consiglierei sicuramente.