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Ristoranti
Ostia
Ostia Centro
La Capannina

La Capannina

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa16€

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante La Capannina a Ostia Centro, Ostia
Non è possibile prenotare da La Capannina tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Capannina

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:30
Saturday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Sunday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Monday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Tuesday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Wednesday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Thursday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Friday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30

Funzioni chiave

Cucina
di Pesce
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Area bar

Maggiori info sul ristorante: La Capannina

Pasquale Lubrano, originario di Procida, ha sempre avuto la passione per la cucina della sua terra. Per questo motivo, nel suo locale ha sempre voluto utilizzare ingredienti di provenienza certificata, a partire dalla materia prima più importante: il pesce fresco, acquistato giornalmente all’Asta del Pesce che si tiene a Fiumicino. Il segreto del suo locale di Ostia, la Capannina - che si trova sul Lungomare Amerigo Vespucci - non è altro che questo, una tradizione che si è consolidata negli anni grazie anche alla gestione famigliare.

Domande frequenti

Nel ristorante La Capannina si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante La Capannina si mangia di Pesce.

Il ristorante La Capannina dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Capannina non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da La Capannina?

Il territorio come metafora di gusto: il dolce suono delle onde del mare, il profumo della salsedine, il luccichio del sole sulle increspature dell’acqua, e poi ci sono i sapori, la genuinità dei prodotti ittici e il soave piacere dei vini, l'ospitalità gentile e la storica passione dello chef: tutto questo - e molto altro - è La Capannina, che si trova nel cuore di Ostia, sul Lungomare Amerigo Vespucci con affaccio diretto sulla spiaggia.

In riva al mare, mentre vi godete l’aria frizzante e un paesaggio placido e rilassante, potrete assaggiare una cucina del tutto inedita: la freschezza del pesce - che viene acquistato ogni giorno all’Asta del Pesce di Fiumicino - viene sfruttata dallo chef della Capannina per trovare accostamenti nuovi. Provate la cacio e pepe con le vongole, per esempio, le seppie coi carciofi oppure le pappardelle allo scoglio. La Capannina, grazie alla sua unica location e ad una gestione famigliare (Pasquale, il gestore, è affiancato dalla moglie Patrizia e dai figli Maria e Poalo), è una delle migliori opzioni a vostra disposizione se ciò che cercate è qualità ed eleganza.

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