La Capannina

Ostia Centrodi Pesce
Fantastico
6.0/6
2 Recensioni
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In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Gallura

Parioli
di Pesce
5.2/633

Michelino Fish

Infernetto
di Pesce
5.3/651

La Capannina

Pasquale Lubrano, originario di Procida, ha sempre avuto la passione per la cucina della sua terra. Per questo motivo, nel suo locale ha sempre voluto utilizzare ingredienti di provenienza certificata, a partire dalla materia prima più importante: il pesce fresco, acquistato giornalmente all’Asta del Pesce che si tiene a Fiumicino. Il segreto del suo locale di Ostia, la Capannina - che si trova sul Lungomare Amerigo Vespucci - non è altro che questo, una tradizione che si è consolidata negli anni grazie anche alla gestione famigliare.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Mercoledì
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Giovedì
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Venerdì
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Sabato
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Domenica
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Lunedì
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Martedì
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30

Indirizzo

La Capannina
Lungomare Amerigo Vespucci 156
Ostia 00122

Il meglio del Menu

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Antipasti

Seppie con carciofi

14,00 €

Carpaccio di Branzino

18,00 €

Crudo Misto con carpaccio di spigola, gamberi rossi, scampi, gamberi bianchi, tartare di Tonno

22,00 €

Più informazioni su La Capannina, Ostia

Il territorio come metafora di gusto: il dolce suono delle onde del mare, il profumo della salsedine, il luccichio del sole sulle increspature dell’acqua, e poi ci sono i sapori, la genuinità dei prodotti ittici e il soave piacere dei vini, l'ospitalità gentile e la storica passione dello chef: tutto questo - e molto altro - è La Capannina, che si trova nel cuore di Ostia, sul Lungomare Amerigo Vespucci con affaccio diretto sulla spiaggia.

In riva al mare, mentre vi godete l’aria frizzante e un paesaggio placido e rilassante, potrete assaggiare una cucina del tutto inedita: la freschezza del pesce - che viene acquistato ogni giorno all’Asta del Pesce di Fiumicino - viene sfruttata dallo chef della Capannina per trovare accostamenti nuovi. Provate la cacio e pepe con le vongole, per esempio, le seppie coi carciofi oppure le pappardelle allo scoglio. La Capannina, grazie alla sua unica location e ad una gestione famigliare (Pasquale, il gestore, è affiancato dalla moglie Patrizia e dai figli Maria e Poalo), è una delle migliori opzioni a vostra disposizione se ciò che cercate è qualità ed eleganza.

2 Recensioni su La Capannina

Fantastico
6.0/6
2 Recensioni
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Delizioso
Rumore:Decisamente positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Eccellente
Atmosfera:Molto buona
"Eccellente"
6/6
Claudio M.un anno fa · 4 recensioni

Antipasti caldi di pesce sfiziosi e ben presentati. primi (spaghetti con telline) ottimi. Il secondo io non l'ho preso ma la mia compagna lo ha gradito moltissimo. Buona la lista dei vini. Servizio veloce e cortese. Sicuramente da riprovare.

"Eccellente"
6/6
Angelica D.un anno fa · 1 recensione

Ci andiamo spesso ottimo il servizio e la qualità. lo consiglierei sicuramente.