La Dolce Vita
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: La Dolce Vita
Nel 1960 esce uno dei film più famosi della storia del cinema, diretto da Federico Fellini, La Dolce Vita racconta le avventure di Marcello Rubini, giornalista romano che vive a cavallo tra gli anni cinquanta e sessanta. A Milano, in via Rivoltana 17 troviamo il ristorante che prende il nome da questo indimenticabile film. La cucina è quella classica mediterranea, con materie prime di altissima qualità e sempre freschissime. Il menù è ricco e si può scegliere tra piatti di pesce o piatti di carne. La Dolce Vita a Milano si trova esattamente a Segrate, in zona Idroscalo. Un ristorante moderno, dove lo staff offre ai clienti qualità, professionalità e attenzione.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Dolce Vita?
Il ristorante La Dolce Vita dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Dolce Vita?
Il ristorante La Dolce Vita si trova a Milano, in via Rivoltana 17, , in zona Idroscalo. Il ristorante prende il nome del famosissimo film del 1960 diretto da Federico Fellini, uno dei film più famosi della storia del cinema. Il ristorante è moderno ma allo stesso tempo accogliente. Il locale dispone di un' ampia veranda con vista sul giardino, l'ideale per ospitare banchetti e cene aziendali. In inverno la veranda è riscaldata. L’arredamento è bianco e rosso:le pareti color beige chiare e le tovaglie bianche come le sedie fanno contrasto con il rosso bordeaux accesso delle tende. La cucina è quella italiana, La Dolce Vita pone grande attenzione alla qualità delle materie prime, per offrire un menù ricco, in cui dominano le specialità di mare, accanto ai piatti di carne. La Dolce Vita propone dei menù diversi in base agli eventi, diventando il locale ideale per organizzare matrimoni, cresime, compleanni, lauree o cene di lavoro. Da gustare a La Dolce Vita le paste fresche di mare come i ravioli al nero di seppia con ragù di vongole, pomodorini e zucchine, i paccheri napoletani mari e monti, le pennette totani, fiori di zucca e pomodorini. Per i primi piatti di terra: i ravioli ripieni di taleggio speck con pomodorini, le pappardelle di ragù di cinghiale, le tagliatelle al porcino. Per i secondi potete scegliere tra fiorentina alla brace, tagliata di scamone o tra le portate di pesce il fritto di paranza, orata, branzino, gamberi, scampi e tanti altri deliziosi piatti.