Menù di Ristorante Pizzeria La Forca
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Coccoli con prosciutto crudo e stracchino
Tagliere vegetariano
Verdure grigliate con formaggio Brie alla piastra
Sformatino di broccoli
con fonduta di pecorino e pancetta croccante
Insalate
MEDITERRANEA
CONTADINA
Insalata, Pomodoro, Pecorino, Funghi, Uovo sodo e Prosciutto cotto
CAESAR SALAD
Insalata, Pomodoro, Pollo alla piastra, Olive, Salsa caesar e Chips di pane
Pasta
Spaghetti allo scoglio
Cappellacci di pasta fresca ripieni di patate
con salsiccia e funghi porcini (
Pici di pasta fresca al ragù di coniglio
Bistecche
Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
5,50 /hg
Tagliata di pollo con rucola e scaglie di grana
Grigliata mista di carne con patate arrosto
Rosticciana, Salsiccia, Petto di pollo e Tagliata di manzo
Pizze
Margherita
MAIALONA
Pomodoro, Mozzarella, Salamino, Salsiccia, Cotto, Wurstel
MORTAZZA
Mozzarella di bufala, Mortadella, Burrata e Granella di Pistacchio
Desserts
Tiramisù della Forca
Gelato al cocco, limone e ananas
Calzone nutella e mascarpone
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pizzeria La Forca
La Forca è filosofia che porta in tavola esperienza, emozione, piacere e gusto. Il ristorante è l'ideale per tutte le età, per tutti gli avvenimenti. La Forca lo troviamo a Firenze in piazza Alberti 22. La cucina è classica mediterranea con specialità sia di pesce che di carne. Il menù varia in base alla stagione, consentendo di offrire sapori che seguono i tempi che la natura detta. Prenota ora!
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Pizzeria La Forca si mangia cucina Toscana?
Ristorante Pizzeria La Forca Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Pizzeria La Forca?
La Forca lo troviamo a Firenze, in piazza Alberti 22. Il ristorante racconta di una filosofia che va oltre la fisicità degli spazi e delle strutture, per offrire esperienza, emozione, piacere e gusto. Questo è il ristorante La Forca, locale adatto ad ogni generazione. Recentemente ristrutturato, La Forca incanta con la sua cucina, trasportata dal passato ai tempi moderni, alla ricerca di qualità ed innovazione per stupire i palati raffinati. La cucina è mediterranea, fatta di antipasti, primi e secondi piatti sia di carne che di pesce. Il menù cambia periodicamente per portare il tavola sempre prodotti freschi di stagione e far assaporare appieno il loro gusto secondo i tempi che la natura detta. Alcune specialità della casa? Lo spaghettone o spaghettino alla carrettiera, lo gnudo di ricotta del pastore, spinaci burro e salvia, la lasagnetta al ragù di verdure nostrali, la tagliata alla brace, la grigliata mista del pescato e tante altre specialità.
