Menù di La Galera
Il meglio del menu
Grantagliere della casa
Tartare di tonno pinne gialle
Antipasto misto di mare
Pici con gota di cinta senese porcini e pecorino
Spaghetti allo scoglio
Tagliolini al nero di seppia con scampi, gamberi e fiori di zucca
Secondi Piatti
Bistecca alla fiorentina
Hg
Frittura di pesce
Carrè d'agnello fritto agli aromi
Maggiori info sul ristorante: La Galera
Pub e ristorante: la doppia anima della Galera, locale di Monteroni d’Arbia (piccolo comune in provincia di Siena), fa sì che sia diventato un punto di riferimento per tantissimi clienti. Pizza, cucina classica fiorentina e cucina di pesce: chiunque faccia un salto da queste parti troverà il piatto che fa per lui, grazie ad un menu tra i più completi dei dintorni. Fatevi imprigionare: il team della Galera promette di regalarvi un soggiorno d’eccezione.
Domande frequenti
Nel ristorante La Galera si mangia cucina Toscana?
La Galera Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Galera?
Andate al fresco: La Galera, come suggerisce il nome, ha nell’arredamento qualche particolare che ricorda il nome del locale e che contribuisce a creare un ambiente originale e accogliente. Ma i proprietari di questo locale che si trova a Monteroni d’Arbia (pochi chilometri a sud di Siena), in via Roma, probabilmente conoscono anche l’etimologia della parola galera, che deriva da galea, un’imbarcazione bizantina molto rapida i cui rematori erano degli schiavi o dei condannati che dovevano scontare la pena vogando. E alla Galera troverete tanti piatti a base di pesce a partire dal classico dei classici della cucina di mare: gli spaghetti allo scoglio. Ma naturalmente non mancano piatti elaborati come i tagliolini al nero di seppia con gamberi, scampi e fiori di zucca e tante altre specialità toscane come i pici con cinta senese, funghi porcini e pecorino. Il mix di tradizioni che troverete alla Galera, unito ad un ambiente davvero unico nel suo genere, vi faranno godere un’esperienza del tutto nuova in uno degli angoli più affascinanti d’Italia.
