Quandoo
(IT) Italiano
6.0 /6 Fantastico 2 Recensioni

La Galera

Centro Italiano, Toscano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro La Galera

Pub e ristorante: la doppia anima della Galera, locale di Monteroni d’Arbia (piccolo comune in provincia di Siena), fa sì che sia diventato un punto di riferimento per tantissimi clienti. Pizza, cucina classica fiorentina e cucina di pesce: chiunque faccia un salto da queste parti troverà il piatto che fa per lui, grazie ad un menu tra i più completi dei dintorni. Fatevi imprigionare: il team della Galera promette di regalarvi un soggiorno d’eccezione.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 19:00 - 22:30
  • Mercoledì 19:00 - 22:30
  • Giovedì 19:00 - 22:30
  • Venerdì 19:00 - 22:30
  • Sabato 19:00 - 22:30
  • Domenica 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
La Galera, Via Roma 193, 53014 Siena

Ulteriori informazioni

Andate al fresco: La Galera, come suggerisce il nome, ha nell’arredamento qualche particolare che ricorda il nome del locale e che contribuisce a creare un ambiente originale e accogliente. Ma i proprietari di questo locale che si trova a Monteroni d’Arbia (pochi chilometri a sud di Siena), in via Roma, probabilmente conoscono anche l’etimologia della parola galera, che deriva da galea, un’imbarcazione bizantina molto rapida i cui rematori erano degli schiavi o dei condannati che dovevano scontare la pena vogando. E alla Galera troverete tanti piatti a base di pesce a partire dal classico dei classici della cucina di mare: gli spaghetti allo scoglio. Ma naturalmente non mancano piatti elaborati come i tagliolini al nero di seppia con gamberi, scampi e fiori di zucca e tante altre specialità toscane come i pici con cinta senese, funghi porcini e pecorino. Il mix di tradizioni che troverete alla Galera, unito ad un ambiente davvero unico nel suo genere, vi faranno godere un’esperienza del tutto nuova in uno degli angoli più affascinanti d’Italia.

Su consiglio dello Chef

2 Recensioni

6.0 /6 Fantastico 2 Recensioni
Rumore: tranquillo
Tempo d'attesa: nella media
Servizio-Personale: amichevole
Qualità/Prezzo: economico
Cibo: delizioso
Atmosfera: viva
2 6
0 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
28.05.2016 11:45

prenotazione senza alcun problema,personale competente e cordiale , cena a base di pesce di elevata qualità. nel complesso siamo stati benissimo mi sento di consigliarlo a tutti coloro che vogliono mangiare buon pesce, adattissimo anche per cenette intime visto la conformazione del locale stesso. cordiali saluti

1 recensione finora 6
02.11.2016 09:21

Direi molto bene la signora molto gentile e premurosa il cibo di buona qualità ambiente carino esperienza che si può rifare tranquillamente