IT
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6

La Gattabuia

Trastevere · Italiano · 
Eccellente
5.3/6
74 Recensioni

About La Gattabuia

La Gattabuia è un ristorante con più di quattrocento anni di storia, o meglio, la struttura nella quale si colloca ha più di quattrocento anni di storia. Realizzato all’interno di un ex carcere papalino, in via del Porto nel cuore di Trastevere, il ristorante La Gattabuia vi accompagnerà attraverso un viaggio gastronomico alla scoperta dei sapori e delle tradizioni della Città Eterna, raccontandovi una storia iniziata davvero tanto tempo fa.

Vai alla pagina di La Gattabuia

Indirizzo

La Gattabuia
Via Del Porto 1
Roma 00153

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Domenica
12:30 - 16:00
19:00 - 01:00
Lunedì
12:30 - 16:00
19:00 - 01:00
Martedì
12:30 - 16:00
19:00 - 01:00
Mercoledì
12:30 - 16:00
19:00 - 01:00
Giovedì
12:30 - 16:00
19:00 - 01:00
Venerdì
19:00 - 01:00
Sabato
Chiuso definitivamente

Le scelte dello Chef

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Vignarola

€5.00

Fagioli alla romana

€7.00

Delizia di affettati

€10.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Bucatini all'amatriciana

€9.50

Tagliatelle alla papalina

€10.00

Casarecce gorgonzola e noci

€10.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Stracetti di manzo alla rucola

€10.00

Coratella di agnello

€12.00

Coda alla vaccinara

€12.00
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Margherita

€8.00

Marinara

€8.00

Capricciosa

€10.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Crema catalana

€5.00

Cream Caramel

€5.00

Tiramisù

€5.00
C'è aria di festa?

Stai organizzando un evento? Vuoi stare più a lungo? Hai richieste particolari?

Maggiori informazioni

Ogni ristorante ha una storia a sé: troviamo quelli ultramoderni ristrutturati da poco e con un look accattivante e futuristico, quelli più rustici dall’aria volutamente trasandata e poi troviamo quelli costruiti in luoghi dove un tempo nessuno avrebbe pensato che sarebbero diventati ristoranti. La Gattabuia nel centro di Trastevere, storico quartiere del centro di Roma, è esattamente uno di questi luoghi: come racconta il nome, la Gattabuia era un tempo un carcere papalino del XVII secolo ed è ora uno dei ristoranti più famosi della Capitale. La Gattabuia nasce nel 2003 dalle ceneri di Ciceruacchio storico locale di proprietà di Remington Olmsted facente parte del trittico di ristoranti definito Le Taverne che hanno ospitato al loro interno volti famosi del mondo dello spettacolo e non solo. La Gattabuia, dodici anni fa quindi, cambia il nome ma non l’essenza: questo ristorante di via del Porto a Roma, vi aspetta per deliziarvi con specialità della tradizione romana in una location davvero suggestiva. Fatevi trasportare dal gusto eccezionale dei bucatini all’amatriciana o da quello particolarissimo delle mezzemaniche alla coda e… buon appetito!

74 La Gattabuia Recensioni

"Eccellente"6/6
Damien H.un mese fa · 1 recensione

Excellent food, pleasant staff, great location and lovely atmosphere. We had our 6th anniversary on Saturday and this was the only place we wanted to celebrate it in Rome. We found this place back in February when we visited Rome for a rugby match and fell in love with it.

"Eccellente"6/6
Stefano M.un mese fa · 1 recensione

Servizio veloce e cortese, luogo gradevole, piatti ottimi e ben presentati, per un prezzo assolutamente buono, da non perdere il tartufo di pizzo calabro al pistacchio

"Eccellente"6/6
Cristoforo R.3 mesi fa · 3 recensioni

Vero ristorante romano! Tutto buonissimo, personale gentilissimo! In una vecchia prigione si gusta la vera cucina romana. Il menu si rinnova spesso ed il personale è sempre genuino e cortese.

"Eccellente"6/6
Giuliano G.5 mesi fa · 1 recensione

Eravamo in due, sapori ottimi, porzioni generose e alta qualità dei prodotti. Servizio attento e puntuale, conto proporzionato a quello che abbiamo mangiato. Bella carta dei vini.

"Eccellente"6/6
imgAlessandro G.un anno fa · 25 recensioni

Una piacevole serata in uno dei quartieri più caratteristici di Roma. Ho cominciato la cena con un paio di bruschette al lardo di colonnata, dopodiché sono passato ai Tonnarelli cacio e pepe con carciofi croccanti, ero curioso di assaggiare questo abbinamento e devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito, da riprovare assolutamente. Quindi un filetto al pepe verde, ottimamente preparato, unica pecca forse il taglio di carne che non era tenerissimo, ma in ogni caso la preparazione e la cottura hanno ampiamente compensato questo piccolo dettaglio. Per dessert il cioccolato fondente di Pizzo Calabro, non si può non provarlo è veramente una squisitezza. Il tutto accompagnato da acqua frizzante e una bottiglia di Shiraz 2015 ad un prezzo estremamente competitivo. Il tutto per 55€ che direi come rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Aggiunto nella lista dei locali romani in cui tornare sicuramente.

"Eccellente"6/6
Mark v.7 mesi fa · 1 recensione

We made a reservation for this restaurant, because we saw some good reviews. We underestimated the reviews. I have never had such a good pasta before, incredible. The bite was very well balanced, together with the poached tomato en the wonderful carciofo. Good combination with the pecorino romano cheese. The dishes we had are a marvelous representation of the roman kitchen. A lot of meat combined with comfort wine. Great class. I said to the servant we definitely come back, and we will.

"Ottimo"5/6
Vito A.un anno fa · 1 recensione

Locale accogliente e caratteristico, ideale per una cena in tutto relax. Personale molto cordiale e professionale. Materie prime di alta qualità che confermano le aspettative; abbiamo iniziato con una bruschetta alla cicoria molto invitante e dei fritti delicati. Successivamente ravioloni, eccellenti, ed un gattaburger preparato alla perfezione ed equilibrato nel gusto al quale avrei tolto la cialda di pane in cima. Vino al calice molto interessante, ben consigliatoci dal cameriere. Complimenti.

"Eccellente"6/6
Gianluca T.2 anni fa · 3 recensioni

La cena è stata ottima, avremmo voluto assaggiare più cose ma ci siamo limitati agli antipasti, ottimi, alla grigliata di carne per due, eccezionale, accompagnata dai contorni, buoni e abbondanti. Il prezzo l'abbiamo trovato giusto, considerata anche la location, ma non economico. Locale da consigliare.

"Eccellente"6/6
Gabriela P.2 anni fa · 1 recensione

El dia sabado 09 de mayo hemos podido disfrutar con mi familia que llegò desde el Ecuador, de una comida tradicional Romana en un ambiente interesante y con un servicio de primera linea. Recomiendo a todos por la calidad y el precio!

"Ottimo"5/6
Alberto A.3 mesi fa · 1 recensione

Esperienza positiva in un ambiente semplice ma caratteristico della tradizione nell'arredo e nel cibo proposto e servito. Mancavano alcuni piatti proposti per indisponibilità della materia prima non essendo la stagione corretta, ma meglio così piuttosto che degustare alimenti congelati o provenienti fuori zona d'origine. Personale cordiale e gentile, prezzi appropriati.

2 persone
12345678910111213141516171819202122
Oggi (Domenica)
ottobre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati