Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Ravenna
Brisighella
La Grotta

La Grotta

Romagnola, Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante La Grotta a Brisighella, Ravenna
Non è possibile prenotare da La Grotta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Grotta

Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:45
Friday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:45
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:45
Tuesday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:45
Wednesday
Chiuso

Funzioni chiave

Cucina
RomagnolaItaliana
Ambiente
IntimoRomantico
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: La Grotta

Come suggerisce il nome stesso, il ristorante La Grotta di Brisighella, nel ravennate, è ricavato da antiche grotte nella vena del gesso romagnola, sotto l’antica via degli Asini: una cornice altamente suggestiva, che rapirà sùbito la vostra immaginazione. In questa location calda ed ospitale, gli chef Randi e Conti, dopo anni di esperienza nella ristorazione, hanno creato un menu fantasioso che riassume il meglio della tradizione romagnola: taglieri, mezzelune, risotti, primi di pesce o di carne, pasta e dolci fatti in casa. Questi sono solo alcuni esempi della raffinatezza culinaria che vi accoglierà una volta entrati in via Metelli.

Domande frequenti

Nel ristorante La Grotta si mangia cucina Romagnola?

Sì, nel ristorante La Grotta si mangia Romagnola.

Il ristorante La Grotta dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Grotta non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da La Grotta?

Nelle antiche grotte nella vena del gesso romagnola, in via Metelli a Brisighella, si trova il ristorante La Grotta, inserito in una cornice così suggestiva che vi incanterà. Gli chef Angelo Randi e Mirko Conti, dopo anni nella ristorazione spesi con professionalità e passione tra i fornelli della Romagna, hanno deciso di fondere gli antichi sapori della tradizione culinaria di Brisighella con materie prime pregiate. Questa fusione ha portato ad un menu di terra e di mare che cambia con il variare delle stagioni - come ci si aspetterebbe da una cucina romagnola fresca e genuina - ma che crea piatti fantasiosi e ricchi, in una presentazione elegante.

Basta semplicemente consultare il menu per comprendere meglio l’estro creativo dei due chef: ordinate gli gnocchi di melanzane con vongole e finocchio, i cappelletti di branzino con spinaci al burro e vellutata al cavolo viola, le pappardelle con sugo ai funghi, o il risotto allo zafferano con stracotto di manzo. E se avete voglia di dolce? La Grotta ha preparato per voi un tortino caldo al cioccolato bianco con cuore liquido ai lamponi al quale è impossibile resistere. E se aggiungete i migliori vini romagnoli o della Franciacorta, la perfezione è servita.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback