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Ristoranti
Milano
Centro
La Locanda del Gatto Rosso

La Locanda del Gatto Rosso

Italiana

Foto del ristorante La Locanda del Gatto Rosso a Centro, Milano
Non è ancora possibile prenotare da La Locanda del Gatto Rosso tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Locanda del Gatto Rosso

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Tuesday
09:00 - 00:00
Wednesday
09:00 - 00:00
Thursday
09:00 - 00:00
Friday
09:00 - 00:00
Saturday
09:00 - 00:00
Sunday
09:00 - 00:00
Monday
09:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: La Locanda del Gatto Rosso

Sotto la Galleria Vittorio Emanuele II nel centro di Milano si trova La Locanda del Gatto Rosso. La gestione è della famiglia Loiacono, ormai alla seconda generazione di ristoratori. Il locale è composto da un dehors esterno che dal sulla galleria e un interno molto elegante. La Locanda è il luogo giusto dove poter gustare dei piatti della cucina mediterranea e lombarda, sempre ponendo attenzione alla qualità delle materie prime sempre freschissime. Alla Locanda si possono anche acquistare i prodotti tipici calabresi, confezionati e prodotti per la Locanda da aziende agricole certificate.

Domande frequenti

La Locanda del Gatto Rosso Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante La Locanda del Gatto Rosso non ha parcheggio.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Locanda del Gatto Rosso?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da La Locanda del Gatto Rosso?

In centro a Milano, in via Ugo Foscolo 3, all’angolo della centralissima Galleria Vittorio Emanuele II, troviamo La Locanda del Gatto Rosso. La location è spettacolare, in centro a Milano. La gestione della Locanda è condotta dalla famiglia Loiacono ormai alla seconda generazione di ristoratori. Ospitalità, qualità delle materie prime, e una brigata di cuochi estroversi guidata dallo chef Claudio sono gli ingredienti che fanno di La Locanda del Gatto Rosso un luogo speciale. Pesce e carni selezionati, materie prime del territorio, paste e dolci fatti in casa. Il menù è legato alle stagioni per garantire prodotti sempre freschi. Lo Chef si attiene alla fedeltà delle ricette tradizionali e spazia dalla cucina milanese a quella mediterranea, principalmente calabrese. Venite in centro a Milano a gustarvi i tortelli fatti in casa, la zuppa di cipolle, i paccheri con il baccalà, il risotto milanese mantecato, i crostacei al forno, la costoletta di vitello alla milanese con l’osso, l’ossobuco con risotto giallo e ancora tante altre prelibatezze. Per accompagnare il tutto La Locanda del Gatto Rosso propone oltre 200 etichette di vini tra i bianchi e i rossi, le bollicine, i vini francesi ed il liquori.