Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Novara
Marano Ticino
La Locanda della Staffa

La Locanda della Staffa

Piemontese, Italiana

Foto del ristorante La Locanda della Staffa a Marano Ticino, Novara
Non è ancora possibile prenotare da La Locanda della Staffa tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Locanda della Staffa

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Monday
Chiuso
Tuesday
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: La Locanda della Staffa

Le nostre storie professionali hanno radici forti, fatte di studio e passione da cui nasce attraverso La Locanda della Staffa l'esigenza di proporre l'eccellenza culinaria del made in Italy e le sue specialità che superino i confini del territorio locale.

Domande frequenti

Nel ristorante La Locanda della Staffa si mangia cucina Piemontese?

Sì, nel ristorante La Locanda della Staffa si mangia Piemontese.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Locanda della Staffa?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La Locanda della Staffa?

Tanti sono i modi per costruire una cantina di bevande alcoliche & analcoliche. Noi abbiamo scelto di puntare su tutto ciò (vini, distillati, liquori, birra e bibite) che rappresentino per modalità di coltura e artigianalità , i profumi e il gusto del territorio da cui provengono. A questa visione, abbiamo affiancato le nostre conoscenze e ricerche, per sintetizzare al meglio una proposta di cantina, che fosse, umile nella quantità ma non nella qualità La nostra proposta gastronomica ha dei capisaldi da cui non riusciamo a prescindere: ricerca del prodotto, qualità e freschezza.