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La Locanda Di Marco E Antonio

Amate la cucina napoletana? Allora La Locanda Di Marco E Antonio di via Giordano a Portici saprà regalarvi tutti i piatti migliori della cucina napoletana, tutti preparati con ingredienti freschissimi e ricchi di sapore. Una volta accomodati tra le sale accoglienti e vivaci del locale, non vi resterà che abbandonarvi a piatti indimenticabili, che dai paccheri al babà vi porteranno verso sfumature del gusto ormai dimenticate. La Locanda Di Marco E Antonio è assolutamente da provare!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 18:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

La Locanda Di Marco E Antonio
Via Carlo e Luigi Giordano 16
Napoli 80055

Il meglio del Menu

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Antipasti

Tagliere misto

Salumi e formaggi
5,00 €

Cuoppo di mare

Alici fritte, sale e pepe e calamarelle
5,00 €

Cuoppo di terra

Frittelle, melanzane dorate e fritte, crocchè, montanarine, polpette di melanzane
5,00 €

Più informazioni su La Locanda Di Marco E Antonio, Napoli

Portici è un luogo speciale, questo si sa: i suoi visitatori vengono ogni anno da qualsiasi parte del mondo solo per assaporare quelle atmosfere vivaci e fantasiose tipiche del napoletano e ormai quasi perdute. E soprattutto chi visita Portici troverà una cucina irresistibile, piena di ricette saporite e genuine. La Locanda Di Marco E Antonio di via Giordano saprà regalarvi esattamente l’esperienza che tutti cercano, visto che in una cornice rustica ed accogliente tipica di una locanda vi preparerà i piatti migliori della tradizione napoletana.

Inutile a dirlo, tutto e fresco e della zona, il pesce è intriso dei profumi del mare e i dolci sono ricchi di sfumature di gusto che non dimenticherete mai più. Iniziate pure con il cuoppo di terra (una collezione di antipasti a base di frittelle e melanzane) e provate i paccheri con cozze, peperoncini verdi e pomodorini, gli scialatielli con baccalà, zucca e cipollotto, il baccalà fritto, la tagliata di carne, gli spaghetti con le sarde, gli scialatielli alla eoliana, il fritto misto di paranza, la genovese e finite con il re dei dolci partenopei: il babà. Di certo a La Locanda Di Marco E Antonio le opzioni non mancano: mancate solo voi. Prenotate!

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