Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Boccea
La Locanda di Tizia e Caio

La Locanda di Tizia e Caio

Romana, Italiana, di Frutti di mare, Americana

Il costo dei piatti è di circa9€

Foto del ristorante La Locanda di Tizia e Caio a Boccea, Roma
Non è ancora possibile prenotare da La Locanda di Tizia e Caio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Locanda di Tizia e Caio

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:30
Tuesday
18:30 - 23:00
Wednesday
18:30 - 23:00
Thursday
18:30 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Monday
18:30 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: La Locanda di Tizia e Caio

La Locanda di Tizia e Caio vi porta in tavola le specialità della cucina romana, i piatti tradizionali che hanno reso i piatti della capitale famosi in tutta la nazione. Dalla coda alla vaccinara fino alla gricia, presso La Locanda di Tizia e Caio potrete gustare piatti preparati con grande maestria, in un locale pittoresco e caratteristico. Prenota ora!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Locanda di Tizia e Caio?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

La Locanda di Tizia e Caio Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Locanda di Tizia e Caio ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da La Locanda di Tizia e Caio?

Alle porte di Roma troviamo la Trattoria tipica romana, che vi farà gustare i sapori tipici della cucina laziale-romana. Un tuffo nel passato e nelle tradizioni tanto amate, quelle dimenticate, quelle che troviamo solo a casa della nonna. La Locanda di Tizia e Caio è situata a Roma, in via Mattia Battistini 11. L’aspetto del locale è rustico e semplice, un ambiente caratteristico, pittoresco ed accogliente. Inizialmente nato come cucina romana, poi passato come specialità della cucina mediterranea in generale. Alcune delle specialità della cucina della Locanda di Tizia e Caio? Il Cacio e pepe, gli gnocchi al coccio, la gricia, la coda alla vaccinara, la coratella, le costolette d’abbacchio fritte e dorate. Prenota ora un tavolo presso La Locanda di Tizia e Caio e buon appetito!