Menù di La Locanda di Tizia e Caio
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Mozzarella in carrozza
Ricotta fritta
4 Pezzi
Antipasto "Der-Pizzicarolo"
Mix di affettati e formaggi, ricottina con miele e noci, olive e pinzimonio
Cacio e pepe
Gricia
Gnocchi al coccio
fatti in casa
Secondi Piatti
Coratella
Coda alla vaccinara
Costolette d'abbacchio fritte dorate
Desserts
Tiramisù di Tizia al bicchiere
fatto in casa
Tortino pera ricotta e cioccolato
fatto in casa
Sbriciolata con frutti di bosco e cioccolato bianco
fatta in casa
Maggiori info sul ristorante: La Locanda di Tizia e Caio
La Locanda di Tizia e Caio vi porta in tavola le specialità della cucina romana, i piatti tradizionali che hanno reso i piatti della capitale famosi in tutta la nazione. Dalla coda alla vaccinara fino alla gricia, presso La Locanda di Tizia e Caio potrete gustare piatti preparati con grande maestria, in un locale pittoresco e caratteristico. Prenota ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Locanda di Tizia e Caio?
La Locanda di Tizia e Caio Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Locanda di Tizia e Caio?
Alle porte di Roma troviamo la Trattoria tipica romana, che vi farà gustare i sapori tipici della cucina laziale-romana. Un tuffo nel passato e nelle tradizioni tanto amate, quelle dimenticate, quelle che troviamo solo a casa della nonna. La Locanda di Tizia e Caio è situata a Roma, in via Mattia Battistini 11. L’aspetto del locale è rustico e semplice, un ambiente caratteristico, pittoresco ed accogliente. Inizialmente nato come cucina romana, poi passato come specialità della cucina mediterranea in generale. Alcune delle specialità della cucina della Locanda di Tizia e Caio? Il Cacio e pepe, gli gnocchi al coccio, la gricia, la coda alla vaccinara, la coratella, le costolette d’abbacchio fritte e dorate. Prenota ora un tavolo presso La Locanda di Tizia e Caio e buon appetito!
