Menù di La Macina
Il meglio del menu
Pizze
Margherita
Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, basilico fresco.
Capoccella
Bocconcino di mozzarella in acqua, ‘Nduja calabrese, stracciatella al gorgonzola, capocollo di Martina Franca.
La Siccagna
Salsa di pomodoro rustica, bufala campana DOP, sasicchio, pomodoro secco, olio al tartufo.
Oro di montagna
Salsa di datterino giallo, bufala Campana, porcini, datterino confit, rucola e scaglie grana.
Delicata
Bufala campana DOP, songino, philadelphia, salmone, mandorle tostate.
Salmone & Gamberi
Bufala Campana DOP, songino, salmone affumicato, gamberi rossi saltati, scaglie di mandorle tostate.
Celia
Salsa di pomodoro rustica, bufala Campana DOP, di Martina Franca, burratina, mandorle tostate.
Regina
Crema di pistacchi, bufala campana, songino, crudo 18 mesi, philadelphia, granella di pistacchi (bordo ripieno di bufala campana e crema di pistacchi).