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Ristoranti
Genova
Sampierdarena
La Marinella Il Maestro Dei Risotti
La Marinella Il Maestro Dei Risotti Menu

La Marinella Il Maestro Dei Risotti

Pizza, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante La Marinella Il Maestro Dei Risotti a Sampierdarena, Genova
Non è possibile prenotare da La Marinella Il Maestro Dei Risotti tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di La Marinella Il Maestro Dei Risotti

Il meglio del menu

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Salmone affumicato

8,50€
Scampi alla sarda

15,00€
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Paella

15,00€
Risotto ai frutti di mare

12,50€
Risotto al nero di seppia

9,50€
Risotto gamberetti e arance

12,00€
Risotto ai funghi

9,50€
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Secondi Piatti

Fritto misto di mare del golfo

14,50€
Gamberetti alla griglia

18,00€
polpo al verde con patate

12,50€
Salmone alla griglia

12,50€
Filetto di Bue alla Griglia

14,50€

Maggiori info sul ristorante: La Marinella Il Maestro Dei Risotti

Non solo risotti ma anche tanto buon pesce fresco ed una selezione di antipasti a bouffet da saziare anche la vista oltre che il palato. Se vuoi passare una simpatica serata, spendendo il giusto, mangiando bene e cercando prodotti di qualità, ti consigliamo di prenotare dal ristorante La Marinella, Il Maestro dei Risotti. E se è vero che è il risotto è sublime, di certo non è l’unica cosa buona per cui venire: dalle pizze cotte nel forno a legna al pesce.

Domande frequenti

Nel ristorante La Marinella Il Maestro Dei Risotti si mangia cucina Pizza?

Sì, nel ristorante La Marinella Il Maestro Dei Risotti si mangia Pizza.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Marinella Il Maestro Dei Risotti?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da La Marinella Il Maestro Dei Risotti?

Nel simpatico ed antico quartiere di Sampierdarena, citato anche da Hemingway nei suo famosi racconti, precisamente in Piazza Vittorio Veneto 3, è possibile concedersi una delle meraviglie per cui il ristorante di si è meritato il titolo di Maestro: il Re dei primi, il risotto. Cucinato in tutti i modi, dalla spagnoleggiante paella, al creativo gamberi ed arance, all’italianissimo risotto alla milanese, qui è possibile trovare sempre materie prime freschissime e genuine, in un ambiente ospitale ed accogliente. Niente porzioni da Nouvelle Cousine, ma gusti autentici, atmosfera familiare e prezzi onesti!. Prenota ora con Quandoo!

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