Menù di La Piola
Il meglio del menu
Antipasti
Selezione di tartare a nostra fantasia (tonno rosso, ricciola e gambero rosso)
Caviale Royal di storione bianco siberiano servito con crostini e burro salato (10gr)
Culatello di zibello DOP con crostini caldi e marmellata di fichi
Bigoli veronesi Rubiero (fatti a mano) alle sarde di Montisola con pinoli, uvetta e cipolla rossa caramellata (min 2 persone)
Spaghetti di gragnano faella con gamberi rossi di Sicilia, polpa d riccio e granella di pistacchio di Bronte (min. 2 persone)
Spaghetti artigianali del Cav. Cocco con gamberi rossi di Sicilia e colatura di alici (pietanza saporita)
Secondi Piatti
Punte di filetto di angus "La Piola"
Grigliata mista "La Piola" (min. 2 persone)
Scampi, gamberoni, calamari, astice, pesce spada o tonno secondo disponibilità
Grigliata di scampi, gamberoni e calamari
Pizze
La Piola
Ingredienti a sorpresa
Caprino
Pomodoro, mozzarella, caprino di vaccino, bresaola e rucola
Sfiziosa
Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodori secchi, salame piccante, basilico e origano
Maggiori info sul ristorante: La Piola
Il ristorante pizzeria La Piola è il locale giusto per gli indecisi. Situato a Rezzato in provincia di Brescia, questo ristorante pizzeria ha un menu ampio che spazia dalla carne al pesce fino alla pizza e sarà capace di mettere d’accordo tutti, anche il palato più esigente. Ingredienti freschissimi e ricette preparate a regola d’arte secondo la tradizione locale vi faranno intraprendere un viaggio gastronomico senza pari: lasciatevi ammaliare dalle proposte presenti sulla carta.
Domande frequenti
Nel ristorante La Piola si mangia cucina Lombarda?
Il ristorante La Piola dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Piola?
Se vi trovate in provincia di Brescia vi consigliamo di fare una sosta al ristorante pizzeria La Piola situato a Rezzato, comune situato ad est del capoluogo, immerso tra le splendide colline della zona. Come dice il nome, La Piola è sia ristorante che pizzeria: qui potrete gustare le pizze cotte nel forno a legna, ma anche specialità di carne e pesce preparate con ingredienti freschi e di primissima qualità. Cucina locale quindi, servita in una location d’eccellenza, contraddistinta da ampi spazi e da un arredo elegante rustico e molto curato. Il ristorante pizzeria La Piola è proprio il luogo perfetto dove organizzare una cena (o un pranzo) in compagnia dei propri cari, degli amici di sempre e anche del partner perché, qualunque sia l’occasione, farete sicuramente bella figura. Se vi trovate quindi nei dintorni di Brescia, fate un salto a Rezzato e fermatevi al ristorante pizzeria La Piola: lasciatevi travolgere dal gusto intenso delle specialità lombarde offerte, ma anche della pizza cotta nel forno a legna e preparata come ricetta comanda!
