Ristoranti
Toscana
Firenze
Impruneta
La Sosta di' Gazzilloro

La Sosta di' Gazzilloro

ImprunetaToscano, Italiano
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Trattoria Pallottino

Centro storico
5.3/650
Trattoria Pallottino

Ristorante Sabatini

Centro storico
5.5/637
Ristorante Sabatini

La Sosta di' Gazzilloro

Una sosta capace di entusiasmare il palato: La Sosta di' Gazzilloro in via Roma, 19/21 a Impruneta è un angolo di piacere in perfetto stile toscano. Questo ristorante italiano è circondato dalle colline del Chianti, a metà strada tra Siena e Firenze. Protagoniste di questo ristorante toscano sono le materie prime, in particolare quelle che parlano di tradizione e cultura toscana, anche se sono spesso rivisitate grazie all'eclettismo e alla creatività dello chef. L'ambiente familiare e raccolto, ma molto curato, richiama alla mente l'atmosfera delle dimore toscane, mentre le pietanze servite a tavola hanno tutto il sapore di una cucina contemporanea capace di evolversi e continuare a stupire.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 15:00
Tuesday
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Friday
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Saturday
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Sunday
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Monday
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00

Indirizzo

La Sosta di' Gazzilloro
Via Roma 19
Firenze 50023

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Caprese di burrata

Carpaccio di verdure

Frittura di pesce e verdure

Più informazioni su La Sosta di' Gazzilloro, Firenze

Sono due i grandi protagonisti del ristorante toscano La Sosta di' Gazzilloro a Impruneta, a soli 10 minuti da Firenze: il primo è il paesaggio idilliaco composto dalle colline del Chianti, modellate dai vigneti, ed il secondo è la cucina, che spesso richiama buongustai provenienti da ogni parte della regione. L'attenzione nella scelta delle materie prime che andranno a comporre il piatto, sempre freschissime, stagionali e di prima qualità, e la passione dello chef italiano all'opera presso La Sosta di' Gazzilloro a Impruneta, trasforma ogni pasto in un viaggio esperienziale che soddisfa i cinque sensi.

Fra i piatti tipici non mancano verdure e legumi, così come salumi e formaggi. Il menù cambia al mutare delle stagioni e vede di volta in volta l'introduzione di piatti inediti, come la Tartare di manzo con pomodorini, feta e popone, gli Spaghetti ai 12 pesci o il Filetto di Maremmana con fonduta di Camembert: veri peccati di gola.

0 Recensioni su La Sosta di' Gazzilloro