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La Sosta di' Gazzilloro

ImprunetaItaliano, Toscano

La Sosta di' Gazzilloro

Una sosta capace di entusiasmare il palato: La Sosta di' Gazzilloro in via Roma, 19/21 a Impruneta è un angolo di piacere in perfetto stile toscano. Questo ristorante italiano è circondato dalle colline del Chianti, a metà strada tra Siena e Firenze. Protagoniste di questo ristorante toscano sono le materie prime, in particolare quelle che parlano di tradizione e cultura toscana, anche se sono spesso rivisitate grazie all'eclettismo e alla creatività dello chef. L'ambiente familiare e raccolto, ma molto curato, richiama alla mente l'atmosfera delle dimore toscane, mentre le pietanze servite a tavola hanno tutto il sapore di una cucina contemporanea capace di evolversi e continuare a stupire.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Domenica
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Lunedì
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Martedì
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Venerdì
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00
Sabato
12:30 - 15:00
18:00 - 23:00

Indirizzo

La Sosta di' Gazzilloro
Via Roma 19
Firenze 50023

Il meglio del Menu

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Antipasti

Caprese di burrata

Carpaccio di verdure

Frittura di pesce e verdure

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Primi Piatti

Ravioli di burrata

Pesto di pistacchi e pomodori secchi

Cous cous aromatizzato alla menta con verdure e gamberi

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Secondi Piatti

Tartare di manzo

Hamburger vegano

Panzanella croccante

Non perdere il tavolo!

Più informazioni su La Sosta di' Gazzilloro, Firenze

Sono due i grandi protagonisti del ristorante toscano La Sosta di' Gazzilloro a Impruneta, a soli 10 minuti da Firenze: il primo è il paesaggio idilliaco composto dalle colline del Chianti, modellate dai vigneti, ed il secondo è la cucina, che spesso richiama buongustai provenienti da ogni parte della regione. L'attenzione nella scelta delle materie prime che andranno a comporre il piatto, sempre freschissime, stagionali e di prima qualità, e la passione dello chef italiano all'opera presso La Sosta di' Gazzilloro a Impruneta, trasforma ogni pasto in un viaggio esperienziale che soddisfa i cinque sensi.

Fra i piatti tipici non mancano verdure e legumi, così come salumi e formaggi. Il menù cambia al mutare delle stagioni e vede di volta in volta l'introduzione di piatti inediti, come la Tartare di manzo con pomodorini, feta e popone, gli Spaghetti ai 12 pesci o il Filetto di Maremmana con fonduta di Camembert: veri peccati di gola.

0 Recensioni su La Sosta di' Gazzilloro

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
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