La Tagliata Brasserie

Grinzane CavourSteak
Fantastico
5.6/6
18 Recensioni
La Tagliata Brasserie Cuneo image 1
La Tagliata Brasserie Cuneo image 2
La Tagliata Brasserie Cuneo image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

La Tagliata Brasserie

Sogno proibito di molti carnivori DOC, la Tagliata Brasserie di via IV Novembre offre tutti i carni che possiate immaginare. Dallo scamone di fassona piemontese alla tagliata di renna - pensavate esistesse solamente quella di manzo, vero? - fino al filetto alla fiorentina di fassona. Ma il segreto della buona carne di questo steack house di Grinzane Cavour, in provincia di Cuneo, sta anche nella sapiente cottura sulla brace a legna. Prenotate con Quandoo per assaporare, perché no, anche la bontà delle carni provenienti dal mondo (brasiliane e argentine per esempio) o per assaggiare vari tagli grazie alle formule a menu fisso.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Wednesday
19:00 - 00:00
Thursday
19:00 - 00:00
Friday
19:00 - 00:00
Saturday
19:00 - 00:00
Sunday
12:30 - 14:00
19:00 - 00:00
Monday
Chiuso
Tuesday
Chiuso

Indirizzo

La Tagliata Brasserie
Via IV Novembre s.n.c
Cuneo 12060

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Antipasto singolo

6,00 €

Bis di antipasti

9,00 €

Antipasto misto

16,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su La Tagliata Brasserie, Cuneo

Impugnate coltello e forchetta e siate pronti a sfilettare carni di ottima qualità cucinate alla tipica maniera italiana: sulla brace. La Tagliata Brasserie di Grinzane Cavour, in provincia di Cuneo, offre una ricca selezione di tagli di animali di tutte le specie. Ma bando alle chiacchiere e andiamo al sodo. Il filetto del prete e la tagliata di fassone di noce sono delle vere prelibatezze. Ma se avete voglia di assaporare dei gusti più esotici potreste scegliere il menu carni dal mondo. Si inizia con la picanha brasiliana, si prosegue con tagliata e scamone di Black Angus argentino, per poi concludere con entrecote di vaca gallega, razza spagnola originaria della Galizia.

E se ancora non vi siete tolti ogni dubbio sulla bontà de la Tagliata Brasserie non vi resta che prenotare su Quandoo e recarvi in via IV Novembre per testare voi stessi per prelibatezze carnivore di questo ristorante di Grinzane Cavour.

18 Recensioni su La Tagliata Brasserie

Fantastico
5.6/6
18 Recensioni
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Eccellente
Cibo:Perfetto
Atmosfera:Molto buona
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
Rumore:Positivo
"Eccellente"
6/6
Michele a.un mese fa · 1 recensione

Sempre il migliore come sempre. Gentilezza, cordialità e che dire, carne cotta alla grande e ben condita. Infatti torniamo sovente e con piacere. Alla prossima .

"Eccellente"
6/6
Concetta B.2 mesi fa · 1 recensione

Tutto perfetto qualità del cibo ottima!locale pulito e personale gentile, consiglio sicuramente questo locale. Dagli antipasti al dolce tutto buonissimo,tagliata di Angus squisita. Tornerò presto a trovarvi

"Eccellente"
6/6
micaela C.2 mesi fa · 2 recensioni

Cibo spettacolare personale gentile e ambiente molto curato lo consiglio