Menu from La Torretta del Pescatore
Menu highlights
Starters
Plateau di frutti di mare e crostacei
2 ostriche, 4 noci, 4 cozze, 2 gamberi *rossi/viola e 2 scampi
Degustazione crudo Mare
pesce sfilettato, mini tartare di tonno, 1 ostrica, 2 noci, 4 cozze, 1 gambero rosso/viola, 1 scampo, cozze all'antonietta
Scampi
pezzatura 15/20 (al pezzo)
Antipasti
Entrèè salmone
Selvaggio D'Alaska Sockeye 40 gr con crostini di pane e burro
Tonno
Scottato in crosta di nocciole su misticanza, dressing allo yuzu con petali di cipolla rossa
Salmone
marinato homemade, burro di normandia, sfoglia di pane latticello e gel alcolico al Mojito
Primi Piatti
Risotto
selezione Gazzani, tartare di scampi, lime e pepe rosa
Spaghetto
al ragù di pescatrice, pomodorini semi-dry, capocollo croccante e polvere di prezzemolo
Calamarata
con cozze, pesto di rucola e scaglie di pecorino
Desserts
Uovo di cioccolato bianco
e vaniglia bourbon, crumble di mandorle e nocciole e crema inglese