Menù di La Vecchia Travedona
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Sauté di cozze e vongole con bruschette
Tagliere vecchia Travedona
Passatina di ceci con gamberi
alle erbe aromatiche e caramello di crostacei
Entrecote con burro “café de Paris”
Gnocchetti neri con salsa di salmone affumicato
Ravioli di pesce con vongole e bottarga
Pappardella al ragù di capriolo
Secondi Piatti
Salmone al vapore con salsa verde e patate novelle
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Maggiori info sul ristorante: La Vecchia Travedona
Tra le pagine di una fantastica leggenda nasce il Lago di Monate, spettacolare località in provincia di Varese. Qui, a Travedona Monate troviamo un intimo ristorante che propone una cucina tradizionale regionale con specialità sia di carne che di pesce. La Vecchia Travedona lo troviamo in via Aldo Moro. Cucina regionale, prodotti freschi e genuini, ricette tradizionali, specialità gustose, un servizio veloce ed uno staff cordiale. Prenota ora a La Vecchia Travedona e godi di sapori unici!
Domande frequenti
Nel ristorante La Vecchia Travedona si mangia cucina Italiana?
La Vecchia Travedona Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Vecchia Travedona?
Travedona Monate lo troviamo sul Lago di Monate, incantevole laghetto in provincia di Varese che porta in se la Leggenda di Bianca, bellissima fanciulla che rifiutò dapprima la corte del feudatario per amore del suo soldato e dopodiché, colpita dalla ripicca di questo, lo scongiurò di salvare la madre malata. La richiesta di Bianca fu respinta e la ragazza maledì per l’eternità il feudatario e tutti coloro che gli stavano vicini. Un uragano imperversò senza mai smettere sommergendo il villaggio e dando “vita” al Laghetto di Monate. Vecchia Travedona deriva dalla contrazione dialettale “El trave dona”, la trave donna, ed il ristorante lo troviamo a Travedona Monate. Passione per la cucina, prodotti freschi e genuini. Il menù alla carta è ricco e le proposte sono sfiziose, con piatti che racchiudono la passione per i migliori prodotti. Alcuni esempi? Il sauté di cozze e vongole con bruschette, la passatina di ceci con gamberi alla erbe aromatiche e caramello di crostacei come antipasti. Primi piatti? Tagliolini al gorgonzola e gherigli di noce con riduzione al porto, ravioli di pesce con vongole e bottarga, spaghetti al cartoccio. Secondi? Sia di carne che di pesce, dal petto d’anatra all’arancia al fritto di calamari e gamberoni! Cosa aspettate? Il Lunedì sera ed il Mercoledì trovate il menù degustazione a 20 euro! Prenotate!
