Menù di La Veranda
Il meglio del menu
Trota salmonata al fumo di ciliegio
con mascarpone alle erbe
Fiocchi di crudo di Parma
con cestino di melone al Marsala
Fiocchi di pesce spada fumé
con timballo di melanzane
Gnocchetti di patate alle cozze e vongole
Troffie con fagiolini, patate e pesco fresco ligure
Agnolotti casalinghi al ripieno di lucioperca
con julienne di limone e timo
Secondi Piatti
Gamberoni reali saltati in padella
alle zucchine marinate e pepe rosa
Filetti dipesce persico dorati con zucchine
Tagliata di manzo alla rucola
funghi porcini e aceto balsamico
Desserts
Semifreddo al pistacchio di Bronte
con biscotto croccante, cioccolato e nocciole
Igloo di agrumi con rasolio ai limoni del lago
Gran coppa di srobetti con frutta estiva
Maggiori info sul ristorante: La Veranda
Specialità sia di pesce che di carne, pasta fresca, ricette della tradizione, piatti squisiti gustati in pace e relax al ristorante la Veranda a Ranco in provincia di Varese. La Veranda si affaccia direttamente sul lago Maggiore, dove potrete godere di un paesaggio incredibile e indimenticabile, dove l’acqua e il cielo si incontrano. Prenotate ora un tavolo con Quandoo e buon appetito!
Domande frequenti
La Veranda Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Veranda?
Vuoi prenotare un tavolo da La Veranda?
Allontanate lo stress quotidiano, mettetevi a tavola e cedete alla quiete del lago! Benvenuti alla Veranda Ristorante, bellissimo locale in riva al lag. Presso la Veranda si gode di un panorama indimenticabile, con enormi spazi azzurri di lago e di cielo, confinanti in lontananza da alte vette. La Veranda è situato a Ranco, in via Alberto 53, direttamente sul lago Maggiore. Il ristorante è l’ideale sia d’estate che d’inverno, dove, durante la bella stagione ci si fa accarezzare dalla brezza del lago mentre ci si abbronza al sole e d’inverno si può godere del panorama dall’interno: grazie al sistema di apertura – chiusura delle grandi vetrate il panorama è garantito 12 mesi su 12. La cucina è classica regionale con specialità sia di carne che di pesce di lago. Qualche suggerimento dalla carta? Il risotto alle pere Williams e Taleggio, le pappardelle fresche al ragù di lepre, paccheri al limone e graniglia di pistacchio con scamponi spadellati. Per i secondi piatti? Filetti di pesce persico, di orata, di salmerino, involtini di branzino, bocconcini di cinghiale e tante altre proposte. Prenota ora alla Veranda e dimentica per qualche ora i problemi della città!
