IT
L'Angolo del Beato Asti image 1
L'Angolo del Beato Asti image 2
L'Angolo del Beato Asti image 3
L'Angolo del Beato Asti image 4
L'Angolo del Beato Asti image 5
L'Angolo del Beato Asti image 6

L'Angolo del Beato

Centro · Italiano, Piemontese · 
Eccellente
4.8/6
9 Recensioni

L'Angolo del Beato

All’Angolo del Beato di Vicolo Cavalleri si respira un’atmosfera di totale accoglienza dove poter gustare piatti della cucina piemontese e di Asti, dagli ingredienti genuini e scelti con particolare attenzione. La cucina proposta è regionale e stagionale, con ricerca delle materie prime più fresche, nel pieno rispetto del territorio. Per cui potrete gustare alcuni piatti tipici come l’insalata russa, il tonno di coniglio, la salsiccia di Bra, il fiore di zucchina ripieno di fonduta, i peperoni con la bagna cauda, agnolotti gobbi, tajarin ai fegatini di coniglio e poi un trionfo di carni: coniglio al forno, guanciale di bue al vino rosso, o la gallina bollita. E se volete provare uno dei deliziosi dolci della tradizione piemontese, non dovete che chiedere: tra un semifreddo al torrone e uno zabaglione al Moscato d'Asti, farete felici il vostro palato in modi inaspettatamente piacevoli. Prenotate per una sensazione di beata sazietà.

Vai alla pagina di L'Angolo del Beato

Indirizzo

L'Angolo del Beato
Vicolo Cavalleri 2
Asti 14100

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Giovedì
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Venerdì
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Sabato
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Martedì
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30

9 Recensioni su L'Angolo del Beato

"Eccellente"6/6
imgerik d.10 giorni fa · 1 recensione

ristorante ottimo. purtroppo la prenotazione con quandoo non ha funzionato e quando siamo arrivati non c’era traccia della nostra prenotazione e abbiamo dovuto attendere. nel ristorante pero’ si mangia benissimo

"Eccellente"6/6
Maxwell A.2 mesi fa · 1 recensione

Excellent! Superb food, wine & service. If you are staying in Turin, it's worth the short 30 min train journey through to Asti. Asti is very beautiful, if you wish to work off your lunch afterwards.

"Eccellente"6/6
franco v.9 mesi fa · 1 recensione

Piacevolissima serata in uno dei migliori ristoranti ad Asti che non delude mai! Cucina tipica locale, con materia prima di assoluta qualità. Ambiente confortevole ed elegante.

"Eccellente"6/6
Enrica giulia M.10 mesi fa · 1 recensione

Abbiamo pranzato per lavoro e siamo stati benissimo , cibo ottimo e anche abbondante, luogo accogliente e pulito, personale più che disponibile. Ci ero già stata , ci sono tornata e sono stata più che soddisfatta.

"Buono"4/6
Antonio B.2 anni fa · 2 recensioni

Sono stato nuovamente in questo ristorante per un pranzo di lavoro. L'ambiente è raffinato ed arredato con cura. Il menù alla carta è molto ricco ed altrettanto la scelta dei vini. Abbiamo preso gli antipasti della casa: vitello tonnato, salsiccia cruda di bra, tonno di coniglio (coniglio lesso freddo condito con olio), insalata russa e un'insalata di carciofi con il grana: tutto molto buono. Il mio ospite ha preso poi gli asparagi verdi, mentre il sottoscritto il polpo bollito su un letto di patate passate al passino (scusate se i termini non sono propriamente corretti), acqua ed un calice di barbera a testa e due caffè. Due appunti il polpo era molto tenero, ma non essendo condito, era poco saporito. I due calici, al contrario di altri ristoranti dove comunque la bottiglia viene aperta sul momento, ci sono stati versati da una bottiglia già aperta e che è stata finita al nostro tavolo (difatti uno dei due calici non aveva nemmeno la quantità corretta), I due caffè finali (accompagnati da un piccolo piattino con scorze di arancio zuccherate, torroncini e non mi ricordo più che altro) erano veramente buoni. peccato che fosse buono anche il prezzo: 3 € ognuno. In sostanza in due abbiamo pagato 86 € per un ambiente certamente ok, ottimi antipasti, e caffè però per il resto si poteva far meglio. Comunque non è una bocciatura, diciamo uno stimolo a far meglio.

"Deludente"2/6
Miguel T.un anno fa · 1 recensione

The restaurant is nice, beatifull ceiling and not to big with enough espace between tables. We order the set munu for one person and Tajarine al tartufo and octopus. They were willing to serve everything to share. Whicj was very nice. The set menú was abundant and just correct, two entrantes, first course, second course and desert. The service was good but all the sudden before they serve the Tajarine, in the middle of thevmeal, they stop for almost half hour, they were busy with other tables, and that ruine the meal. It was long enough to loose our appetite. Additionaly, the tartufo, 40€ dish, was dry and much less aromatic that we espected. We have them much better in Torino at a similar category restaurant and the price was lower, 28€ The octopus was the best dish serve over mash patatos well prepare. Overall, it is not worth a 120€ bill for two. It was a deception.

"Eccellente"6/6
ornella g.un anno fa · 1 recensione

Ottimo cibo della tradizione piemontese(da provare gli agnolotti con sugo di salsiccia di Bra) e non e buona accoglienza dei gestori del locale. Buon rapporto qualità e prezzo. Assolutamente da provare!

"Deludente"2/6
Keiko Y.un anno fa · 1 recensione

Il servizio e' pessimo. Abbiamo prenotato un tavoro per 3 persone , ma non aveva preparato...ha torto un coperto di tavoro da 4. Abbiamo chiesto di un calice di vino rosso semplice di locale, ma ci ha consigliato Barolo, Barbaresco o Barbera superiore Bricco dell'Uccelloni... Ho ordinato Semifreddo di fragla ma appena ho toccato col cucchiaio, ha scorto tutto, ha diventato crema e inmangiabile...

"Ottimo"5/6
Felix K.2 anni fa · 1 recensione

We loved the ambience and the service and the food was just great. It is a perfect place for unforgettable hours of the Piemont hospitality.

2 persone
123456789101112
Oggi (Mercoledì)
novembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati