Quandoo
(IT) Italiano

Le cantinacce

Tavarnelle Italiano, Toscano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Le cantinacce

Leone vi accoglierà con un gran sorriso in questa azienda agricola situata nel cuore del Chianti. Oltre a farvi gustare i piatti tipici della cucina toscana, vi daranno la possibilità di conoscere i segreti delle ricette che propongono con corsi per imparare l'arte della pasta e della pizza fatte in casa. Le Cantinacce vi aspetta in strada di Codilungo, a Tavernelle!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Martedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Mercoledì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Giovedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Venerdì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Sabato 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Domenica 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
Le cantinacce, Strada di Codilungo 1/A, 50021 San Filippo A Ponzano

Ulteriori informazioni

L’azienda agricola Le Cantinacce è immersa nelle spettacolari colline di Barberino Val D’Elsa, a metà strada fra Firenze e Siena, nel piccolo comune di Tavernelle. La posizione, la vista e il terreno di questa zona del Chianti sono ingredienti che rendono questo luogo un posto ideale per rilassarsi e mangiare cibo buono e genuino. La produzione di vino e olio arricchiranno di sapori tutte le pietanze servite a Le Cantenacce di strada di Codilungo. Oltre al vino dell’azienda agricola, potrete sorseggiare anche le bottiglie venute fuori dai filari vicini, scelte con la cura ed esperienza dal proprietario delle Cantinacce, Leone. Nato e cresciuto in questi territori, la passione con cui Leone si dedica alla preparazione dei piatti, alla coltivazione e alla scelta degli ingredienti, è assicurata.

L’ambiente bucolico dell’azienda agricola e l’arredamento semplice e caldo del ristorante vi faranno sbarcare in un altro mondo, fatto di spontaneità e tranquillità. I piatti tipici toscani, dalle primi portate fino a quelle di carne, offriranno ad ogni ospite un’esperienza culinaria da non perdere, immersi nel verde - e nell’incanto - delle cucine toscane. Che aspettate a prenotare con Quandoo?

Su consiglio dello Chef