Menu from Les Copains d'abord
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Mini TARTARE di TONNO su SALSA all'ARANCIA con RATATOUILLE di VERDURE
13,00€
TORTINO CALDO di FORMAGGIO di CAPRA
14,00€
BACCALÀ MANTECATO con POLENTA TARAGNA ABRUSTOLITA
10,00€
GALETTE BRETONE versione ANTIPASTO
10,00€
Mains
TONNARELLI CACIO e PEPE a modo nostro
12,00€
CASONCELLI BRESCIANI (senza carne) con BURRO, SALVIA e GRANA PADANO Grattuggiato
12,00€
ORECCHIETTE al PESTO di PISTACCHI e BASILICO (fatto in casa) con GUANCIALE CROCCANTE
14,00€
RISOTTO ai FUNGHI PORCINI con RISO ACQUERELLO invecchiato 7 anni e BURRO di MALGA NOSTRANO
16,00€
BRASATO di MANZO al vino BORDEAUX servito con POLENTA TARAGNA abbrustolita
22,00€
MEDAGLIONE di FILETTO di MANZO (200 gr.) al PEPE VERDE con PATATE al FORNO
24,00€
FILETTO di MANZO attaccato all'OSSO (250 gr) cotto alla GRIGLIA e servito con le nostre PATATE al FORNO
25,00€
Desserts
ZABAIONE con SBRISOLONA FATTA in CASA
7,00€
PERA COTTA al VIN BRULÈ servita su CREMA di RICOTTA
8,00€
TARTE TATIN servita tiepida con PANNA MONTATA
6,00€