Let Eat Be
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Let Eat Be
Per il ristorante Let Eat Be di Nola, in provincia di Napoli, non esistono frontiere del gusto che non meritino di essere esplorate: in questo ristorante troverete non solo una delle migliori pizze del napoletano - cotta rigorosamente nel forno a legna come la tradizione partenopea esige, disponibile anche nella versione senza glutine - ma potrete trovare piatti creativi come le farfalle al whisky o portate con il maialino nero casertano e altri ingredienti locali. Prenotate in via Circumvallazione e scoprite uno dei ristoranti must del napoletano!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Let Eat Be?
Il ristorante Let Eat Be dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Let Eat Be?
Let Eat be si trova a Nola, in provincia di Napoli, e della cucina napoletana condensa tutte le atmosfere e i sapori, visto che in questo locale troverete gli ingredienti migliori della Campania, combinati in portate ricche di sfumature e preparate con prodotti tipici locali e di qualità.
Si inizia ovviamente con il classico per eccellenza della cucina napoletana, la pizza, proposta in numerose varianti (tra cui quella gluten free) e farcita con condimenti irresistibili: troverete le pizze classiche o proposte creative come la pizza zafferana o genovese, ma anche fagotti, calzoni e tanto altro ancora. Ma non solo pizzeria: il Let Eat Be di via Circumvallazione vi offrirà una scelta variegata e creativa come poche, dove trovano posto i bucatini cacio e pepe con datteri gialli, taglieri con salumi e formaggi locali, hamburger, farfalle al whisky, delizie di maialino casertano, ma non solo. E grazie alla certificazione AIC, Let Eat Be ha anche una vasta gamma di piatti senza glutine, per un appuntamento col gusto in cui proprio nessuno rimane tagliato fuori. Provate una delle cucine più complete di Nola e prenotate: il vostro palato vi ringrazierà!