Menù di Leucio 1937 ristorante e pizzeria
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di salmone con stracciata di bufala e nocciole tostate ed erbette aromatiche
16,00€
Baccalà in crosta con ragu’ di datterini , fonduta di parmigiano e polvere di olive
15,00€
Polpo fritto con maio alle erbe e cipolla caramellata
15,00€
Primi Piatti
Gnocchetti verdi con calamari, vongole e bottarga
18,00€
Nodini con melanzane, rana pescatrice e datterini
15,00€
Tagliolini con tartufo estivo e battuto di gamberi
18,00€
Secondi Piatti
Calamaro grigliato su letto di zucchine alla scapece
15,00€
Grigliata mista di pesce alla brace
25,00€
Filetto di baccalà scottato con la scarola
15,00€
Pizze
CETARA
fior di latte, provola, datterini giallie , alici di Cetara e zest di limone
12,00€
FRESCA
fior di latte, prosciutto crudo, finocchio e mandorle tostate
10,00€
GENUINA
pomodoro San Marzano, datterini rossi appassiti, stracciata di bufala, nocciole tostate e polvere di olive nere
10,00€
Desserts
Dolci della tradizione
7,00€
Selezione dei dolci di Gaia
9,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano