Menù di Linfa | Milano Bergognone
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Antipasti
Terrarium
Erbe selvatiche, funghi portobello grigliati, crema all’aglio nero, erborinato vegetale, dressing allo yuzu
Hummus
Alla barbabietola, ceci croccanti
Gordal giganti
Olive verdi dell’andalusia, regione sud-ovest della spagna. Queste olive vi sorpenderanno per le loro dimensioni e per il sapore carnoso e bilanciato.
Primi Piatti
Zuppa di cipolle
Bianche caramellate, brodo vegetale, formaggio vegetale stagionato gratinato, pane casereccio
Cashew & pepe
Gnocchi di patate, la nostra iconica crema di anacardi e pepe nero di lampon, parmigiano
Risotto
Mantecato ai pomodori secchi, anacardi tostati, parmigiano
Secondi Piatti
Steak
Tecnologia mista estrusione e fermentazione di proteine vegetali, cotta su pietra di sale rosa dell’himalaya. Verdure di stagione cotte a bassa temperatura e salsa chimichurri
Polpette
A base di proteine di piselli, con aromi mediterranei. Salsa a scelta tra: sugo rustico di san marzano, pesto di rucola, fonduta
Burger
A base di proteine di piselli, con aromi mediterranei. Bun aromatizzato alla carota e barbabietola, mozzarella, lattuga, BBQ al whiskey, mayo ai cetriolini, e germogli alfa alfa. Servito con chips di topinambur.
Sushi
NIgiri salmone
Caviale di alghe rosse, erba cipollina
gunkan tonno
Stracciatella, granella di pistacchi di sicilia, sakura mix
Uramaki karaage
Zucca hokkaido marinata karaage, maionese leggermente piccante, sakura mix, foglie di oro alimentare
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano