L'Invincibile
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: L'Invincibile
Situato a pochi passi dal Colosseo. Cucina stagionale, tutto fatto in casa. Prodotti per celiaci. Presenti nelle migliori guide.
Domande frequenti
Il ristorante L'Invincibile dispone di posti a sedere all'aperto?
L'Invincibile Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Invincibile?
La nostra filosofia è: cortesia, semplicità e attenzione alle materie prime. La storia del nome è curiosa: L'INVINCIBILE che contiene le due parole VIN e CIBI, mettendo nel VIN una bottiglia e in CIBI un coltello e una forchetta, distinguendoli con due colori diversi. Cristiano Catapano ce l'aveva scritto nel DNA che un giorno sarebbe diventato uno chef, essendo cresciuto in una famiglia di cuochi; sì perché sono stati mamma Sandra e papà Raffaele. Sin da piccolo ha respirato l'aria delle cucine, scorrazzando fra tamburlane, mestoli e pentole. Dopo il diploma alberghiero conseguito nel 2002 ha fatto diverse esperienze particolarmente significative in giro per i Castelli Romani fino ad approdare alla Capitale, lavorando per circa quattro anni insieme a Severino Gaiezza, il suo vero grande maestro all'Enoteca Regionale del Lazio "Palatium" di via Frattina. Nel 2011 ha vinto il premio "Natura in campo" (Gambero Rosso).